要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

我这是有戏还是要姨妈要来了啊?

347419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28-29排,10月5号测的PLSZ如图,6号晨尿测了根ZZY白板,失望扔了没拍照。预测12号姨妈,今晚想着就再测根PLSZ看看,姨妈一日不来就不要失去希望嘛,结果如图,貌似是加深了?我这个月难道说是还有戏吗?jms帮忙看看吧,现在纠结明早要不要再测ZZY,又不想失望。还是直接等姨妈?预测也没几天了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-8 23:09 | 来自疯狂造人
金秀儿排卵试纸我都没白过。一直都是你图片8的颜色。。
点击查看全文
maymay1015 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 23:15 | 来自疯狂造人
回复 w1509022768448
金秀儿排卵试纸我都没白过。一直都是你图片8的颜色。。
我倒是很奇怪的,金秀儿和大卫,我最终的显色是差不多的,就是金秀儿5分钟,大卫要10分钟。在排卵前我的试纸都是很浅的颜色,也不会白板也不会加深,就到排卵日突然加深。。。上个月28号就是这样,然后我当天去医院监测,果然就是排卵日。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-8 23:23 | 来自疯狂造人
亲╭(╯3╰)╮我们排卵日和姨妈日都是一样的。希望我们好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 23:33 | 来自疯狂造人
回复 w1534420364711
亲╭(╯3╰)╮我们排卵日和姨妈日都是一样的。希望我们好孕
希望同好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-8 23:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人gn7cnl
希望同好孕!
好的,祝我们好运吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 07:24 | 来自疯狂造人
今早起来测了一根ZZY,肉眼明显可见的一条印!!!姐妹们告诉我是不是有?拍摄看得没有肉眼清晰,但应该是能看见吧?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 07:37 | 来自疯狂造人
今早起来测了一根ZZY,肉眼明显可见的一条印!!!姐妹们告诉我是不是有?拍摄看得没有肉眼清晰,但应该是能看见吧?

[图片]
有印,恭喜,接宫内好运
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 07:46 | 来自疯狂造人
好的,祝我们好运吧
今早貌似测到ZZY有印了,希望不是诈唬。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 07:47 | 来自疯狂造人
回复 w1533020280678
有印,恭喜,接宫内好运
谢谢,希望不是诈唬啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-9 07:53 | 来自疯狂造人

[图片]
看的见。恭喜。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 07:59 | 来自疯狂造人
看的见。恭喜。
谢谢,害怕是不是诈唬呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-9 08:04 | 来自疯狂造人
谢谢,害怕是不是诈唬呢。
哈哈。应该没那么多诈和吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 08:12 | 来自疯狂造人
哈哈。应该没那么多诈和吧。
这个不好说啊,毕竟我是第一次测到有印,之前无数次白板的心情真是。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-9 09:01 | 来自疯狂造人
接好孕啦,传我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-9 09:07 | 来自疯狂造人
你前几天测了没?我测了,现在都不敢在测了,怕失望
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 09:26 | 来自疯狂造人
接好孕啦,传我
好的,希望我不是诈唬,能传你宫内好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 09:27 | 来自疯狂造人
你前几天测了没?我测了,现在都不敢在测了,怕失望
我前几天测了大卫ZZY,白板哦。亲你也可以测PLSZ看看会不会加深,加深就测ZZY看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-9 12:16 | 来自疯狂造人
我前几天测了大卫ZZY,白板哦。亲你也可以测PLSZ看看会不会加深,加深就测ZZY看看。
我没测过排卵纸,不敢测早孕纸了,昨天测白板,没心情测了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 13:34 | 来自疯狂造人
我没测过排卵纸,不敢测早孕纸了,昨天测白板,没心情测了
早孕试纸如果是大卫,我之前也测了一根白板出来,心情跟你一样略低落。隔天晚上测排卵试纸就加深了。然后今早测的金秀儿有印。要不你也试试金秀儿?我现在害怕诈唬,观察中,放松心态。你也不要放弃,我都被打击一年了才等来一个印,总会来的。
点击查看全文