要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

有没有姨妈推迟3天以上,早孕试纸又是大白板...很矛盾 又很想大姨妈干脆快点来算了

536378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。
还有,大家姨妈推迟,早孕大白板的有没有什么症状都来分享一下。我感觉我假孕状态很突出快成神经病了 神经兮兮的... 看到大白板快亮瞎了我的眼!!!
说一下我的症状:小腹偶有坠坠感和刺一下一下的感觉,姨妈感似来非来的强烈比较强烈,脸上爆痘... 但每当去完厕所一抹就发现其实还是微黄没有什么气味的白带... 胸不胀 也不怎么困 就是感觉全身乏力... 好像是假期综合症+懒!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-8 22:31 | 来自疯狂造人
像是有希望哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-8 22:31 | 来自疯狂造人
我月经延期五天,也是白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 22:34 | 来自疯狂造人
我也一个样,现在反而想月经快点来,好揪心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 22:34 | 来自疯狂造人
我和你一样,各种套症状,结果姨妈还是每个月都来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 22:37 | 来自疯狂造人
你的排卵相对上月来说有推迟吗?如果有,姨妈也是会跟着推迟的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 22:39 | 来自疯狂造人
我也白板+推迟三天,啥症状都没有,揪心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-8 22:39 | 来自疯狂造人
一样啊,我都推迟5天了,这两天还时不时胃疼,郁闷死了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 22:46 | 来自疯狂造人
我也推迟三天了 早孕也是白板 没有任何反应
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-8 22:56 | 来自疯狂造人
别紧张,放开心情
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 23:02 | 来自疯狂造人
回复 light526
我月经延期五天,也是白板
我也延迟五天了,依旧白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 23:03 | 来自疯狂造人
我也是姨妈推迟2天,白板,好多假怀孕症状:胸胀痛、rt硬痛、小腹刺痛和胀、腰酸、易饿易困,现在不太敢奢望奇迹,反倒有点希望早点来姨妈开始下一轮备战,真的都魔怔了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 23:23 | 来自疯狂造人
看到评论原来有这么多同样的姐妹。。啥症状没有就坐等例假。各种吃的又不敢碰,怕是万一有了呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-10-8 23:40 | 来自疯狂造人
跟你一样啊!!22号排卵,迟了好几天还是大白板,唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-8 23:59 | 来自疯狂造人
回复 猴小丹
我也是姨妈推迟2天,白板,好多假怀孕症状:胸胀痛、rt硬痛、小腹刺痛和胀、腰酸、易饿易困,现在不太敢奢望奇迹,反倒有点希望早点来姨妈开始下一轮备战,真的都魔怔了
同,怕怕,完全假孕症状
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 00:46 | 来自疯狂造人
20号排卵 姨妈没来 前天白板 没有姨妈感
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-9 00:57 | 来自疯狂造人
完全能理解,我也这样,从排卵第十天开始测,天天自带水印,模凌两可,感觉很难熬。不过我已经来月经了,决定下个月不测了,直接等月经日推迟几天再测,太折腾了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-9 01:19 | 来自疯狂造人
同姨妈延迟3天,同白板,但是根据我测的排卵试纸,我是排卵延迟了,所以导致整个周期延长了……可能这个月也是各种紧张套症状导致的……得放轻松
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 07:25 | 来自疯狂造人
姨妈日延迟了四天了,9月没用排卵试纸,所以不知道是不是排卵延迟还是压力太大导致了月经不调。唉……
点击查看全文
哈哈小工厂 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 07:33 | 来自疯狂造人
回复 w1538980957965
姨妈日延迟了四天了,9月没用排卵试纸,所以不知道是不是排卵延迟还是压力太大导致了月经不调。唉……
我也是排卵迟了7、8... 下个月开始也是顺其自然好了 姨妈期到了还不来 着实难受哦
点击查看全文