要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

姐妹们快来看看我的数值怎么样。

259514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是怀孕第35天,孕酮有些低,医生开了孕酮片和固肾安胎丸。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 22:05 | 来自疯狂造人
我今天查的,4周+6天。孕酮也有点低。
点击查看全文
w1436331439910 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 22:12 | 来自疯狂造人
回复 等待✔
[图片]
医生有给你开什么药?或者打什么针?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 22:23 | 来自疯狂造人
回复 w1436331439910
医生有给你开什么药?或者打什么针?
没有,我取报告的时候医生下班了。刚刚咨询了认识的医生。让买黄体酮吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 22:41 | 来自疯狂造人
hcg真好,接完美血值。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-8 22:53 | 来自疯狂造人
已经很好了吧,接高翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-8 22:56 | 来自疯狂造人
Hcg很好,孕酮比我低,我周数比你小,但是每天注射黄体酮
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 23:37 | 来自疯狂造人
回复 q1535427058684
Hcg很好,孕酮比我低,我周数比你小,但是每天注射黄体酮
今天本来医生也给我打黄体酮的,我觉得麻烦没有打了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-9 06:53 | 来自疯狂造人
可以做B超了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 09:05 | 来自疯狂造人
回复 等待✔
[图片]
到底主要看孕酮还是看hcg呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-9 10:06 | 来自疯狂造人
回复 w1530464226312
到底主要看孕酮还是看hcg呀
我也不懂得。我去医院医生都说不用查孕酮,只查hcg就可以了,是我要求查的,但我感觉好多人都在关注孕酮我也蒙圈了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 10:39 | 来自疯狂造人
回复 等待✔
我也不懂得。我去医院医生都说不用查孕酮,只查hcg就可以了,是我要求查的,但我感觉好多人都在关注孕酮我也蒙圈了
医生就只是说2周后去照b超,然后把单子给我就没了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 12:02 | 来自疯狂造人
回复 艳儿……
可以做B超了吗?
2周后可以B超。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-9 17:08 | 来自疯狂造人
回复 w1530464226312
医生就只是说2周后去照b超,然后把单子给我就没了
别急,我4周多的时候孕酮也才15,医生告诉我吃黄体酮我没吃,后来我又问认识的医生他也是告诉我可以先不吃,等到7周左右也就也就是45~50天的时候,直接去医院看B超的情况。所以你也先别太紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 21:02 | 来自疯狂造人
回复 萌小盟
别急,我4周多的时候孕酮也才15,医生告诉我吃黄体酮我没吃,后来我又问认识的医生他也是告诉我可以先不吃,等到7周左右也就也就是45~50天的时候,直接去医院看B超的情况。所以你也先别太紧张
造造显示指数挺好的,我也放心了
点击查看全文