要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

二胎异卵双胎……

1386548 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎了,不想却是双胎,开始接受不了,换做别人肯定开心死了,可是,我不开心,将来仨孩子,感觉特别累,经济压力很大!本来二胎也是老公逼着我要的,没成想还双胎!姐姐们也觉得太多了,哎,这两天听到的都是打击的声音,心里乱极了,本来孕反就折磨的我生无可恋,现在都想要减胎了!同样情况的姐妹,你们都怎么想的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-8 21:34 | 来自疯狂造人
减吧~养那么多小孩想起来就恐怖!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 21:49 | 来自疯狂造人
不要减,双胎多么不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 22:16 | 来自疯狂造人
咱俩情况一样,二胎特别接受不了来两个,但还是不舍得不要。我现在都五个月了 想想以后有的累了,估计生完班都上不了了。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 22:43 | 来自疯狂造人
以前的生10个8个一样养,取决于怎么养而已。计划花2000块钱一个月养个孩子变成2000养2个也不是不行啊,只是标准会降低些,看家里怎么想了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 04:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
雙胎多好啊。來了就是緣份。以後孩子長大家裡多熱鬧。苦日子咬咬牙就過去了。跟孕反一樣。
点击查看全文
思念已成殇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-9 07:38 | 来自疯狂造人
回复 M1ssi2
雙胎多好啊。來了就是緣份。以後孩子長大家裡多熱鬧。苦日子咬咬牙就過去了。跟孕反一樣。
我还有工作,真怕到时候工作孩子不能兼顾,当代社会赋予女性太多角色,累
点击查看全文
思念已成殇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-9 07:43 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
以前的生10个8个一样养,取决于怎么养而已。计划花2000块钱一个月养个孩子变成2000养2个也不是不行啊,只是标准会降低些,看家里怎么想了
我的担忧一是经济压力,三个孩子我们的生活质量肯定下降!当然这不是最主要的!二是我是个上班族,老公工作也很忙,怕工作孩子兼顾不了,担忧的事情太多
点击查看全文
思念已成殇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-9 07:45 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝猪宝宝
咱俩情况一样,二胎特别接受不了来两个,但还是不舍得不要。我现在都五个月了 想想以后有的累了,估计生完班都上不了了。。。
二胎双胎的确压力大,可能看到孩子的时候一切辛苦都是值得的吧!加油吧,为母则刚,我们是超人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-9 07:52 | 来自疯狂造人
别说二胎了,现在我头胎双胞胎都有点力不从心,自己没准备好,怕小孩吃苦,自己生活质量下降,但是来了就要接受他们,缘分
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 08:02 | 来自疯狂造人
我也是,最终还是舍不得,只好咬咬牙挺下来
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 08:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 思念已成殇
我还有工作,真怕到时候工作孩子不能兼顾,当代社会赋予女性太多角色,累
現實確實是一個必須面對的事情。我覺得孩子的事情得妳和妳老公一起承擔。跟妳老公溝通商量一下。別一個人肩挑了全部。孕媽媽不好有那麼大壓力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 08:56 | 来自疯狂造人
我也二胎双,减了一个,三个孩子实在带不过来,加上一胎早产,为了减少风险还是决定减了一个
点击查看全文
思念已成殇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-9 08:58 | 来自疯狂造人
回复 嘉宝鱼儿119
我也二胎双,减了一个,三个孩子实在带不过来,加上一胎早产,为了减少风险还是决定减了一个
几周减的?风险大吗?你是同卵还是异卵?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 10:16 | 来自疯狂造人
回复 嘉宝鱼儿119
我是异卵,风险不大,没什么不舒服,手术也就10分钟,心里多少有些内疚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 10:18 | 来自疯狂造人
回复 嘉宝鱼儿119
我大概7周多减的,月份大了减要从腹部减的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-9 10:59 | 来自疯狂造人
怀双胎都是缘分吧!我是高龄二胎,一开始b超出来说是同卵双胎,比楼主还担心,因为同卵的更容易出状况,后来慢慢接受了这个现实,再后来到第9周b超说其中的那个小点的宝宝停育了。突然间不用担心那么多了,也就释然了!现在宝宝已经34周+,期待着二宝平安降临!所以宝妈也不用担心那么多,顺其自然就好了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 11:26 | 来自疯狂造人
回复 思念已成殇
我的担忧一是经济压力,三个孩子我们的生活质量肯定下降!当然这不是最主要的!二是我是个上班族,老公工作也很忙,怕工作孩子兼顾不了,担忧的事情太多
双方父母帮不了一点么?经济压力三个和两个确实有点区别,至于兼顾的话,工作和生活,不论一个还是两个都一样难两全呢,总会稍微偏向其中一方的。不过这个真的要夫妻俩好好商量,需要考虑的比较多,不管怎么样,都是为了孩子好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-9 11:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
上天赐给的,不要减
点击查看全文
思念已成殇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-9 13:39 | 来自疯狂造人
回复 嘉宝鱼儿119
我大概7周多减的,月份大了减要从腹部减的
我老公不同意减胎,家人也不同意!没人理解我的顾虑
点击查看全文