要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

巧囊术后 三针亮丙瑞林

2588233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年5月开始备孕 无任何不适 今年5月初单位体检 发现囊肿8.7+6.7 5月20号 立马手术 术后病检是巧克力囊肿 子宫内膜异位症二期 医生建议打三针亮丙瑞林 打第一针后 潮热 失眠。。。还挺严重 8月3号最后一针 现在排卵试纸一直白板 月经也没有来。。。 心情低落 等待中 希望月经前好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 15:40 | 来自疯狂造人
亲,我们情况一模一样,巧囊,内异二期,我也是打了三针,最后一针在7.30号,副作用很明显,等待姨妈ing
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 21:50 | 来自疯狂造人
我也是3针,8月18最后一针,同样大白板
点击查看全文
w1523199670230 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 21:56 | 来自疯狂造人
回复 抓住狗尾巴草
亲,我们情况一模一样,巧囊,内异二期,我也是打了三针,最后一针在7.30号,副作用很明显,等待姨妈ing
我是打算再过一个月不来 就去医院检查一下
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 21:57 | 来自疯狂造人
回复 Alicejoy2018
我也是3针,8月18最后一针,同样大白板
我打算等到停针三个月还没有来 就去复查一下 等待的过程好难熬
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 13:31 | 来自疯狂造人
回复 抓住狗尾巴草
我打算明天去照B超
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 16:00 | 来自疯狂造人
回复 抓住狗尾巴草
我还等等 再去检查 祝你检查顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 14:38 | 来自疯狂造人
回复 w1523199670230
我是打算再过一个月不来 就去医院检查一下
我今天去检查了,晴天霹雳,医生说我恢复得太差,要进行药物治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-13 18:42 | 来自疯狂造人
回复 抓住狗尾巴草
估计我们情况差不多 我现在是好怕去医院 怕听到不好的消息 有点自欺欺人的感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 14:57 | 来自疯狂造人
回复 抓住狗尾巴草
我今天去检查了,晴天霹雳,医生说我恢复得太差,要进行药物治疗
我刚开始打第一针 恢复差是什么意思 是指卵泡和内膜吗?亲你CA125降了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 15:48 | 来自疯狂造人
回复 一只萌新
我刚开始打第一针 恢复差是什么意思 是指卵泡和内膜吗?亲你CA125降了吗?
没查CA125
恢复差是子宫和卵巢萎缩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 21:09 | 来自疯狂造人
我打算等到停针三个月还没有来 就去复查一下 等待的过程好难熬
排卵试纸有测到吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-18 15:16 | 来自疯狂造人
一样三针 9.1最后一针 等姨妈中
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 13:55 | 来自疯狂造人
回复 劳尔
一样三针 9.1最后一针 等姨妈中
我今天都还没有来 再过个把星期不来 我就去复查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 22:04 | 来自疯狂造人
8月26最后一针,共打了四针,等待中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-8 22:21 | 来自疯狂造人
亲,你来姨妈了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 08:52 | 来自疯狂造人
回复 s5351857950
亲,你来姨妈了吗?
11月3号来的 刚好三个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-18 14:10 | 来自疯狂造人
11月3号来的 刚好三个月
测排卵了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-31 10:27 | 来自疯狂造人
回复 s5351857950
亲,你来姨妈了吗?
来了 9月3来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-10 17:33
请问楼主我和您一个病 手术大夫说我粘连严重 建议至少打3针 我目前刚打一针 但是做试管的生殖科大夫又建议我不要打了 影响他们做试管 我在纠结要不要打完三针再试管还是 不打了直接试管……
点击查看全文