要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
12跳转
[产检经历]

有没有宝宝严重偏小的?双顶径和肱骨股骨多少啊?你们

1958526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在39周,今天但B超显示宝宝双顶径只有8.69,股骨长只有6.52,但十月二号B超双顶径有9.1,股骨长有6.9,这怎么办呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-8 20:54 | 来自疯狂造人
这应该是b超师测量的手法不同而导致的误差吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 20:57 | 来自疯狂造人
误差吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-8 21:03 | 来自疯狂造人
应该是不同的医生测量的结果误差吧,我38周到39周一点儿都没长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 21:13 | 来自疯狂造人
我跟你十月二号的数据差不多,大夫说孩子不大
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 21:49 | 来自疯狂造人
我宝宝也偏小 神经病的医生说得我宝宝偏小有点夸张 当时很生气
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 22:44 | 来自疯狂造人
不是同一家医院查的吧!怎么差这么多?要是我家的能匀你一点就好了,我家的严重偏大
点击查看全文
w1511972445715 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-8 22:48 | 来自疯狂造人
回复 菇凉要坚强
我宝宝也偏小  神经病的医生说得我宝宝偏小有点夸张 当时很生气
你家宝宝几周了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-8 22:49 | 来自疯狂造人
回复 儿女双全1981
那时候你是几周做的B超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-8 22:49 | 来自疯狂造人
回复 yoyo愉快
这应该是b超师测量的手法不同而导致的误差吧
我倒是希望是,但是还是相当影响心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 22:53 | 来自孕迹暖暖Android
跟你差一天预产期,我也是今天做的B超,双顶径9.7,股长7.6,貌似有一点点偏大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-8 22:54 | 来自疯狂造人
回复 王林芳
跟你差一天预产期,我也是今天做的B超,双顶径9.7,股长7.6,貌似有一点点偏大
怎么办啊?各种担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-9 02:26 | 来自疯狂造人
回复 儿女双全1981
37+4做的90/69后来38+3准备剖又做一个93/69宝宝的股骨长半个月都没长,大夫说后期就不长了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-9 02:32 | 来自疯狂造人
回复 儿女双全1981
要是按你二号的数据,孩子不大,顺产很好,测量确实存在误差,我37周还去另外的一个医院做了个彩超看宝宝性别,结果双顶径股骨长是94/72好大的误差,所以别太担心,实在不放心,再做一次,孕期彩超对孩子没那么大伤害,孕晚期妈妈的心情很重要!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 10:37 | 来自疯狂造人
回复 菇凉要坚强
我宝宝也偏小  神经病的医生说得我宝宝偏小有点夸张 当时很生气
我也是……我在市三甲医院看的,说偏小3周,让我去广州做脐带穿刺,有毛病
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-9 11:52 | 来自疯狂造人
38周做的双顶径8.8,股骨6.7,和两周前的数据一样,不过也没管了,随他长吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-9 20:03 | 来自疯狂造人
回复 抹香鲸仔
我也是……我在市三甲医院看的,说偏小3周,让我去广州做脐带穿刺,有毛病
朋友你几周了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 23:54 | 来自疯狂造人
回复 w1511972445715
朋友你几周了?
现在36+,报告是36那天查的,说双顶径83,只有33+
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(四宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 18:03 | 来自疯狂造人
楼主放轻松点,估计是超声那出问题了,我也遇到了和你差不多的问题!之前产检一直提示胎儿偏大,只有这次,做超声的时候那超声医师问我之前是否一直偏小?我说之前一直偏大啊!我32周+5时候超声双顶径就已经8.5了,股骨长6.0!结果四周后36周+5去超声,提示我双顶径8.8,股骨长6.3!估重2365克,顿觉凌乱,感觉那超声大夫两分钟就给我做完了检查,特别应付事的感受,心里面极为不舒服!跟门诊医生说了这事,她让我一周后复查超声!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 17:39 | 来自疯狂造人
误差,我就是这样的,我32周到35周检查宝宝一点没长,就头围,和腹围涨了1-2毫米
点击查看全文