要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

石榴,就应该这么吃

908332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 20:57 | 来自疯狂造人
没人拨给我吃,都是我拨给我儿子吃,他喜欢吃这个
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 21:16 | 来自疯狂造人
你这婆婆真好,我都是拨给我女儿吃
点击查看全文
yangBABY0729 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-8 21:45 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
没人拨给我吃,都是我拨给我儿子吃,他喜欢吃这个
我儿子要吃,自己剥,我帮他掰开,我在吃的,都是我婆婆剥好的,不过我已经很久没有剥石榴了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-8 21:46 | 来自疯狂造人
回复 晔儿麻麻
你这婆婆真好,我都是拨给我女儿吃
我儿子吃的,他自己剥,我帮他掰开就行了,不过我很久没有剥石榴了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-8 22:02 | 来自疯狂造人
我老公有时候剥给我吃,我自己嫌麻烦。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-8 22:05 | 来自疯狂造人
回复 Melody_226
我老公有时候剥给我吃,我自己嫌麻烦。
我老公不会主动做事,都是算盘一样的,烦,婆婆都是抢着做的,我在医院保胎时,3小时一次听胎心,老公都不会主动递纸巾给我擦肚子,都是要说了才做,婆婆在的时候,一看护士来听胎心,婆婆立马拿好纸巾或毛巾准备好了。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 22:08 | 来自疯狂造人
我从某粮买的攀枝花大石榴,籽特别大,超级好吃
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-8 22:30 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我从某粮买的攀枝花大石榴,籽特别大,超级好吃
今年石榴挺便宜的,很大一个才5元,往年一个石榴要10几元
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 22:40 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我老公不会主动做事,都是算盘一样的,烦,婆婆都是抢着做的,我在医院保胎时,3小时一次听胎心,老公都不会主动递纸巾给我擦肚子,都是要说了才做,婆婆在的时候,一看护士来听胎心,婆婆立马拿好纸巾或毛巾准备好了。
老人会做的,往往子女懒。。老人不会做的,往往子女勤快。。。我公公懒的,我老公勤快。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 22:42 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
今年石榴挺便宜的,很大一个才5元,往年一个石榴要10几元
一个一斤多,五六块钱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 23:02 | 来自疯狂造人
可以试一下软籽的、我只爱吃哪一种
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-8 23:33 | 来自疯狂造人
我是石榴疯狂爱好者。 一个月吃掉48斤、平均每天吃三个。月头就你这种土豪吃法,后面不够吃了一粒粒的吃。最近断货了,不知哪有这种石榴买。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-9 00:15 | 来自疯狂造人
前两天刚给我妞买石榴,小小一个,每天给她吃一个,妞爱吃,我妈也喜欢吃,看着我妞一粒粒吃,一粒粒吐籽,我真想问她不嫌麻烦吗,,我吃都是一把吧吃,不吐籽。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 00:24 | 来自疯狂造人
其实可以不用把那堆嚼过的也拍出来看起来会比较有食欲。。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-9 07:02 | 来自疯狂造人
我主要没空吃,上班忙,下班也忙,没空一颗一颗的吃
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 07:56 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇宝宝
我是石榴疯狂爱好者。  一个月吃掉48斤、平均每天吃三个。月头就你这种土豪吃法,后面不够吃了一粒粒的吃。最近断货了,不知哪有这种石榴买。
[图片]
中粮集团看看,超大个,也不贵。比我在附近水果摊买的好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-9 08:07 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
中粮集团看看,超大个,也不贵。比我在附近水果摊买的好
你是指某宝店铺吗?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 08:49 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇宝宝
你是指某宝店铺吗?
不是某宝,是中粮集团专门的APP,中粮我买wang,绝大部分都是吃的。以前熊猫妈妈推荐给我的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 10:11 | 来自疯狂造人
某多多买的十六块六个,皮不好看,里面的仔特别红特别甜,哈哈,我都想不到在那上面还能买到好货……我都是我老公剥好放碗里,然后我用勺子吃
点击查看全文