要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

24排,大卫zzy白板,像月经来潮一样出水

327711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24排,高温13天,早上测大卫zzy白板,下午3点左右像月经来潮一样出水,以为是来例假了,没想到只是透明的分泌物;与此同时,肚子胀气,鼓得高高的。
不知道各位姐妹是否有过相似的症状?这样正常么?
有没有必要在例假结束后再查下内分泌?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 21:26 | 来自疯狂造人
我也24排,也高温13天了,前天晚上毓婷zzy有浅粉印,昨天体温升了点,晨尿大卫白板,昨天晚饭感觉姨妈来了,一看是一团褐色血混着白带的感觉,以为是姨妈,结果知道现在都没有再出一滴血。今天体温又升了点,晨尿大卫依旧白板,不知道怎么回事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 21:39 | 来自疯狂造人
回复 renwangyi
我也24排,也高温13天了,前天晚上毓婷zzy有浅粉印,昨天体温升了点,晨尿大卫白板,昨天晚饭感觉姨妈来了,一看是一团褐色血混着白带的感觉,以为是姨妈,结果知道现在都没有再出一滴血。今天体温又升了点,晨尿大卫依旧白板,不知道怎么回事。
24排卵,如果没怀,今天不是应该是姨妈日吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 22:00 | 来自疯狂造人
回复 小二孩乖
昨天出了那一小团之后再没有姨妈了,今早体温还在升不知道怎么回事,明早量量体温再看了。来姨妈也好,至少说明周期没乱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-8 22:56 | 来自疯狂造人
说不定着床晚了。哈哈。接着测早孕。。姨妈没来就有希望。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-8 23:10 | 来自疯狂造人
我和你一样,呜呜呜呜呜……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 12:56 | 来自疯狂造人
昨天出了那一小团之后再没有姨妈了,今早体温还在升不知道怎么回事,明早量量体温再看了。来姨妈也好,至少说明周期没乱
去抽个血看看,说不定怀孕了,也好早知道早养胎
点击查看全文
Wendy.Zhang (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 21:16 | 来自疯狂造人
回复 小二孩乖
是的,今天姨妈日,晚上大卫依旧白板,期望明天有神力发生
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 21:17 | 来自疯狂造人
回复 w1509022768448
说不定着床晚了。哈哈。接着测早孕。。姨妈没来就有希望。
谢谢,期望能一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 21:20 | 来自疯狂造人
回复 小二孩乖
去抽个血看看,说不定怀孕了,也好早知道早养胎
自从排卵后孕酮片、肝素针就没停过
晚上白板依旧,刚看到有姐妹例假晚四天后才测出浅印的,决定药不停,再等两天看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 22:07 | 来自疯狂造人
回复 Wendy.Zhang
自从排卵后孕酮片、肝素针就没停过
晚上白板依旧,刚看到有姐妹例假晚四天后才测出浅印的,决定药不停,再等两天看看
为什么要吃孕酮片?是医生开的吗?吃了干嘛用的?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 22:21 | 来自疯狂造人
回复 小二孩乖
为什么要吃孕酮片?是医生开的吗?吃了干嘛用的?
上周五拿肝素针时,顺便查血,医生说孕酮偏低,才开的药
点击查看全文