要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

ZZ显示28号排卵。症状套了那么多!

31609 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
ZZ显示28号排卵。症状套了那么多!!!小腹疼了多天,腰酸了多天。拉了那么多天肚子!早孕试纸晚上看还是大白板!!!排卵试纸两条一浅一深的航条。JMM是不是要用晨尿??感觉没戏了。。桑心。早知道我在国外玩久点。以为怀孕了根本没心情玩耍。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 20:29 | 来自疯狂造人
一样,排卵试纸一条深一条浅
点击查看全文
来吧My猪Baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 20:35 | 来自疯狂造人
回复 w1459963263957
一样,排卵试纸一条深一条浅
哎。不懂这个。现在还特别嗜睡。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 20:44 | 来自疯狂造人
我跟楼楼一样,27号排,今天晚上测zzy白板,排卵试纸一深一浅,感觉特别累,一直想睡觉,有时还胸涨一下,小腹时不时的痛一下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 20:48 | 来自疯狂造人
回复 小P孩爱孩子气
我跟楼楼一样,27号排,今天晚上测zzy白板,排卵试纸一深一浅,感觉特别累,一直想睡觉,有时还胸涨一下,小腹时不时的痛一下
同排。  大卫 金秀儿都是大白板。 应该是没希望了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-8 20:57 | 来自疯狂造人
我排卵推迟8天了 本来26号排卵 结果3-7号一直强阳昨天晚上才淡 4号早早孕测到灰印 结果炸糊了 今天早早孕白板。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 21:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来我身边10
同排。  大卫 金秀儿都是大白板。 应该是没希望了
我现在就等大姨妈来了,还有两天就是姨妈日
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 21:17 | 来自疯狂造人
回复 勿忘心安啊
我排卵推迟8天了  本来26号排卵  结果3-7号一直强阳昨天晚上才淡   4号早早孕测到灰印  结果炸糊了   今天早早孕白板。
3—7号强阳,现在还早应该测不到吧
点击查看全文
来吧My猪Baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 21:42 | 来自疯狂造人
回复 小P孩爱孩子气
我还带着头晕。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 22:32 | 来自疯狂造人
回复 w1527312948883
我还带着头晕。
我前两天也头晕,还一直打喷嚏,不能套症状
点击查看全文