要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[优生遗传]

今天去照B超变成了单绒双胞胎,是喜是忧?

648333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
十天前去照才只有一个卵黄囊,今天去变成了两个,体积也翻了一倍,胎芽有了还没有胎心,也不清楚什么时候会有胎心,有和我类似情况的吗?宝宝后来还好吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 19:59 | 来自疯狂造人
双胞胎恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-8 20:01 | 来自疯狂造人
我去年促排怀了同卵双胎,四个月时b超都一切正常,可是后来五个半月准备做四维时因为双胎输血综合征引产了,宝妈一定要多产检,有不舒服就要问医生,希望你顺顺利利的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 20:03 | 来自疯狂造人
太神奇了,我明天去一超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 20:05 | 来自疯狂造人
楼主才7周,而且是双胎,可能要再等等。我是单胎,八周去看得胎心,就能看到了。
点击查看全文
哩哩海 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-8 20:05 | 来自疯狂造人
回复 caolily1230
我去年促排怀了同卵双胎,四个月时b超都一切正常,可是后来五个半月准备做四维时因为双胎输血综合征引产了,宝妈一定要多产检,有不舒服就要问医生,希望你顺顺利利的!
那你是多久检查出胎心呢?觉得双胞胎风险很高很慌
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 20:06 | 来自疯狂造人
应该是还早吧,别想太多。
点击查看全文
哩哩海 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-8 20:08 | 来自疯狂造人
回复 喵喵鱼摆摆
楼主才7周,而且是双胎,可能要再等等。我是单胎,八周去看得胎心,就能看到了。
B超显示41到44天不清楚了,我末次月经8.18
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 20:09 | 来自疯狂造人
两个小宝贝,当然应该高兴了呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 20:14 | 来自疯狂造人
想问问宝妈是多久排卵的 第一次B超是多久呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-8 20:17 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
哩哩海 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-8 20:17 | 来自疯狂造人
回复 菜心包子
想问问宝妈是多久排卵的   第一次B超是多久呢
我可能是8月30号左右排卵,10月8号的B超
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-8 20:25 | 来自疯狂造人
回复 哩哩海
之前检查都正常,就是准备做四维时发现问题了,我那时不懂,后来去大医院医生告诉我双胞胎三个月后一般是一周做一次产检,特别是同卵双胎,异卵的话基本没有这个风险。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-8 20:26 | 来自疯狂造人
回复 哩哩海
一般七周可见胎心胎芽,腹部b超检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 20:29 | 来自疯狂造人
同卵双胎,恭喜呀,位置有点偏右,可以多左侧睡,让往中间一点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 20:30 | 来自疯狂造人
回复 哩哩海
B超显示41到44天不清楚了,我末次月经8.18
44/42天,那实际才六周,再等等,时间早了点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-8 20:40 | 来自疯狂造人
我也是同卵双胞胎,45天bc的时候已经有胎心胎芽了,现在每天都担心输血综合征,怀了也愁,不怀也愁,最近一直查输血综合症的症状
点击查看全文
哩哩海 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-8 20:41 | 来自疯狂造人
回复 千千丝一
我也是同卵双胞胎,45天bc的时候已经有胎心胎芽了,现在每天都担心输血综合征,怀了也愁,不怀也愁,最近一直查输血综合症的症状
我还没有哎,也担心,我刚刚网上查了说的一些状况都蛮吓人的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-8 20:48 | 来自疯狂造人
回复 哩哩海
我还没有哎,也担心,我刚刚网上查了说的一些状况都蛮吓人的
我是试管,按移植算末次是8/10号,你比我晚了8天,可以看到胎心胎芽了,我现在8+3周
点击查看全文
哩哩海 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-8 20:51 | 来自疯狂造人
回复 千千丝一
你是什么时候看到的,我也担心
点击查看全文