要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵?这么晚?

329919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经9.13,9.17结束,周期大概下个月的10.13来,然后10.6号和7号颜色深一点,7号晚上就淡了,排卵这么晚?等级太低,没法发图
点击查看全文
思兰思雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 20:14 | 来自疯狂造人
有没有同这种情况的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 20:22 | 来自疯狂造人
我也是,但我是19号干净的
点击查看全文
思兰思雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 20:25 | 来自疯狂造人
回复 q1537360369538
我也是,但我是19号干净的
你也是这样的?如果是排卵也太晚了吧,郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 23:31 | 来自疯狂造人
回复 t1536932671631
你也是这样的?如果是排卵也太晚了吧,郁闷
我去医院监测卵泡,确实如此
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-9 04:09 | 来自疯狂造人
排卵推迟了,到时姨妈也会推迟
点击查看全文
思兰思雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 09:28 | 来自疯狂造人
回复 w1536989975171
排卵推迟了,到时姨妈也会推迟
好的,我看看
点击查看全文
思兰思雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 09:29 | 来自疯狂造人
回复 q1537360369538
我去医院监测卵泡,确实如此
好的,那就有这种情况,那我应该也是了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 09:32 | 来自疯狂造人
我跟你一模一样啊,我是月经9.15~9.18,平时周期30天,顶多推迟一两天。可是这个月开始测排卵,居然7号8号才强阳,这样的话月经要推迟好久啊~我在想是不是测排卵心情紧张了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-9 09:48 | 来自疯狂造人
好的,我看看
祝好孕
点击查看全文
思兰思雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 12:55 | 来自疯狂造人
祝好孕
谢谢,同好运,老公特别想要儿子,哎
点击查看全文
思兰思雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 12:57 | 来自疯狂造人
回复 w1537932275580
我跟你一模一样啊,我是月经9.15~9.18,平时周期30天,顶多推迟一两天。可是这个月开始测排卵,居然7号8号才强阳,这样的话月经要推迟好久啊~我在想是不是测排卵心情紧张了
看样子,我们基本一样,之前9月二十多号我都一直测不到强阳,我还以为我没有,后面几天就没测了,后面测了一下,突然就强阳,我都傻了,哎,如果真的是排卵,那这次姨妈有可能退后好多天,我姨妈一向很准的。哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-9 12:59 | 来自疯狂造人
谢谢,同好运,老公特别想要儿子,哎
先怀上再看下一步,嘻嘻
点击查看全文
思兰思雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 13:06 | 来自疯狂造人
先怀上再看下一步,嘻嘻
嗯呢,祝我们好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 16:09 | 来自疯狂造人
看样子,我们基本一样,之前9月二十多号我都一直测不到强阳,我还以为我没有,后面几天就没测了,后面测了一下,突然就强阳,我都傻了,哎,如果真的是排卵,那这次姨妈有可能退后好多天,我姨妈一向很准的。哎
对的,可能是精神紧张了吧,姨妈推后的话,意味着等开奖的时间也要久,煎熬呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-9 16:14 | 来自疯狂造人
我913姨妈来的,9.30排卵强阳,你应该推迟了吧,一周也没事
点击查看全文
思兰思雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 16:49 | 来自疯狂造人
哎,是的,退后,姨妈也推后,煎熬,曾经以为不避孕就会怀孕,哎
点击查看全文
思兰思雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 16:49 | 来自疯狂造人
回复 q1538190251505
我913姨妈来的,9.30排卵强阳,你应该推迟了吧,一周也没事
推迟太后了,我还以为没有强阳。哎,姨妈也会退后。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 16:52 | 来自疯狂造人
我是13-18结束的今天才强阳,昨天强阳很红今天又红的紫的那种
点击查看全文
思兰思雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 16:59 | 来自疯狂造人
回复 郁离
我是13-18结束的今天才强阳,昨天强阳很红今天又红的紫的那种
那安排功课
点击查看全文