要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

胎盘低会有黄色分泌物?

1552816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周的时候胎盘下缘完全覆盖宫颈口,最近一直发现有黄色分泌物,胎盘低的姐妹们你们有这个情况吗???
点击查看全文
w1526745022440 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 19:29 | 来自疯狂造人
不要沉啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 20:40 | 来自疯狂造人
我也有点。我没覆盖。就是达宫缘口
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 21:08 | 来自疯狂造人
我也是完全覆盖,一直都有黄色分泌物,白带常规检查也都是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 21:23 | 来自疯狂造人
回复 w1482756630959
我也是完全覆盖,一直都有黄色分泌物,白带常规检查也都是正常的
亲你是哪种分泌物?我是比较粘稠的黄色就是很黄的那种,不是液体状!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 21:25 | 来自疯狂造人
回复 lost小雪
我也有点。我没覆盖。就是达宫缘口
看来黄色分泌物确实和胎盘低有关系啊,之前我以为我上火了白带发黄,但是我发现我呕吐用力的时候会有分泌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 21:25 | 来自疯狂造人
亲医生和你说完全覆盖很危险没有?我的医生居然每当回事,提都不提,庸医!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 02:30 | 来自疯狂造人
回复 w1526745022440
看来黄色分泌物确实和胎盘低有关系啊,之前我以为我上火了白带发黄,但是我发现我呕吐用力的时候会有分泌
我就一点点。不是一直有的。不知道有没有关系呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-9 06:33 | 来自疯狂造人
亲你是哪种分泌物?我是比较粘稠的黄色就是很黄的那种,不是液体状!
我也不是液体状,不过也不是很稠,稀稀的鼻涕那样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-9 06:33 | 来自疯狂造人
亲医生和你说完全覆盖很危险没有?我的医生居然每当回事,提都不提,庸医!
医生说看能不能自己长上去,如果不长上去,后面会很危险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 09:23 | 来自疯狂造人
医生说看能不能自己长上去,如果不长上去,后面会很危险
恩希望我们都涨上去吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 09:24 | 来自疯狂造人
我也不是液体状,不过也不是很稠,稀稀的鼻涕那样的
嗯嗯是了差不多,有时有有时没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 09:24 | 来自疯狂造人
回复 lost小雪
我就一点点。不是一直有的。不知道有没有关系呢
我也是问医生说没事
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-9 12:08 | 来自疯狂造人
我整个孕期的分泌物都是黄色的呢~胎盘25周就完全长上去了。分泌物跟胎盘没关系吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 19:08 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
我整个孕期的分泌物都是黄色的呢~胎盘25周就完全长上去了。分泌物跟胎盘没关系吧
嗯嗯可能是我多想了,也许是孕期激素紊乱类似白带分泌物
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-4 21:19
你好。请问你的黄色分泌物持续了多久才没有的?我已经出了十几天了,很担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-30 13:38 | 来自疯狂造人
我也是胎盘低,有很黄的分泌物。亲,你多久胎盘长上去的??现在怎么样?
点击查看全文