要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

激素不正常,卵巢功能下降,36岁开始备孕,自己调理,记录到怀孕为止。

904235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
激素不正常,卵巢功能下降,36岁开始备孕,自己调理,记录每一天。我也不知道要多久,写到成功为止!
点击查看全文
敏月 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 18:46 | 来自疯狂造人
这个月本来满怀欢喜试孕。经期第16天测得激素偏低,卵子14*15也没增大,医生说质量不好。有可能怀了都是空囊。建议吃辅酶q10,开了黄体酮,今天开始自己调理。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 19:28 | 来自疯狂造人
你是怎么不平,我的是F值高
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 19:52 | 来自疯狂造人
我37头胎,看这个月有没有戏了
点击查看全文
敏月 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 20:56 | 来自疯狂造人
回复 w1524791966266
你是怎么不平,我的是F值高
我是孕酮只有0.05。超级低。怀疑是空囊
点击查看全文
敏月 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 20:56 | 来自疯狂造人
回复 w1495290391277
我37头胎,看这个月有没有戏了
加油^0^~!排卵正常,精子活力正常加没有炎症三个条件满足就可以
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-9 07:42 | 来自疯狂造人
亲爱的,激素偏低会影响怀孕吗,我也是这个月用半定量测不到高峰值,客服说可能激素偏低,建议我去医院检查激素六项。
点击查看全文
敏月 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 07:44 | 来自疯狂造人
回复 q1523342499989
亲爱的,激素偏低会影响怀孕吗,我也是这个月用半定量测不到高峰值,客服说可能激素偏低,建议我去医院检查激素六项。
激素低,卵泡增大不了,卵子质量差
点击查看全文
敏月 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 07:48 | 来自疯狂造人
昨天白天吃了圣洁莓,叶酸,还有金匮肾气丸,玉灵膏。玉灵膏补血,金匮肾气丸补肾,晚上跳绳500下,好辛苦,只能一次跳60下。10点泡了个脚,结果有点失眠,以后泡脚时间提早才行。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-9 07:49 | 来自疯狂造人
亲爱的也是排卵试纸测不到高峰值吗?
点击查看全文
敏月 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 07:53 | 来自疯狂造人
亲爱的也是排卵试纸测不到高峰值吗?
是的,好浅色。医生让我这月放弃。我挺喜欢这个女医生,讲话直接,水平也不错,不会乱开东西。朋友说她建议的和中山六院医生开的差不多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-9 07:53 | 来自疯狂造人
回复 敏月
昨天白天吃了圣洁莓,叶酸,还有金匮肾气丸,玉灵膏。玉灵膏补血,金匮肾气丸补肾,晚上跳绳500下,好辛苦,只能一次跳60下。10点泡了个脚,结果有点失眠,以后泡脚时间提早才行。
亲,这些都是提高激素和怀孕的方法和药物吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-9 07:56 | 来自疯狂造人
喔,激素六项,亲是哪一项偏低啊?
点击查看全文
敏月 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 09:27 | 来自疯狂造人
喔,激素六项,亲是哪一项偏低啊?
都低,看图,经期第十六天,我周期是四十天左右。
点击查看全文
敏月 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 09:29 | 来自疯狂造人
亲,这些都是提高激素和怀孕的方法和药物吗?
中医角度,女子月经和肝有关,肝藏血气血不足就难以怀孕。我也是自己调理下气血,肾。医生开了孕酮,我用圣洁莓代替,还有辅酶q10
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 08:07 | 来自疯狂造人
回复 敏月
我是孕酮只有0.05。超级低。怀疑是空囊
唉,真是每个人问题都不同
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-11 07:31 | 来自疯狂造人
回复 敏月
谢谢啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-11 07:34 | 来自疯狂造人
我经期6--7天,月经周期28--29--30天不等,基本上差不多,很正常。
点击查看全文
敏月 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 07:48 | 来自疯狂造人
我经期6--7天,月经周期28--29--30天不等,基本上差不多,很正常。
我也要7天干净,每次推迟
点击查看全文
敏月 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 07:50 | 来自疯狂造人
早上起床煮鸡蛋,带八珍糕,吃金匮肾气丸,玉灵膏,圣洁莓,鸡蛋。去到单位冲红枣党参枸杞姜茶,吃叶酸,辅酶q10。中午饭前一次圣洁莓。饭后辅酶q10. 下午五点dhea一颗,晚饭前吃圣洁莓。晚上800跳绳,泡脚20分钟,睡前玉灵膏,10.30休息。
点击查看全文