要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

子宫肌瘤涨的太快,且伴有变性

799118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天开始腹痛腰痛,今天去医院,检查结果显示子宫肌瘤涨的太快,且伴有变性。医生让住院输液观察。有没有相同情况的姐妹?这问题严重吗?肚子里的宝宝倒是没问题,nt0.6。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 18:49 | 来自孕迹暖暖Android
我也是的,有个子宫肌瘤挺大的,医生告诉我每次检查都要检查肌瘤,别的都没问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 20:10 | 来自疯狂造人
楼主肌瘤多大了?我10周时有4个,有两个都长到7和8了,建档后就NT拍了B超,后来医生也没让复查肌瘤,因为有肌瘤也没办法呀,只能让它长着…医生说肚子持续疼就去医院,平时少运动,多休息
点击查看全文
q1528022900797 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 22:29 | 来自疯狂造人
回复 做只小蜜蜂
楼主肌瘤多大了?我10周时有4个,有两个都长到7和8了,建档后就NT拍了B超,后来医生也没让复查肌瘤,因为有肌瘤也没办法呀,只能让它长着…医生说肚子持续疼就去医院,平时少运动,多休息
我的是多发性的肌瘤,最大的一个是7*7*6。目前比较麻烦的是有变性,所以医生让住院输液。不知道输液能不能有效果?也不知道输液会不会影响宝宝?你的肌瘤过了孕早期会萎缩吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 04:23 | 来自疯狂造人
回复 q1528022900797
我的是多发性的肌瘤,最大的一个是7*7*6。目前比较麻烦的是有变性,所以医生让住院输液。不知道输液能不能有效果?也不知道输液会不会影响宝宝?你的肌瘤过了孕早期会萎缩吗?
医生说孕期一般不会萎缩,只是后期长得慢点,生完孩子可能会缩小!输液管用的,我看网上好几个变性的都是输液解决的顺利生产!还是叮嘱你,注意休息别累着,我累着时就有些疼,躺会就好!因为运动时四肢血流运动多,肌瘤供血可能就不足,容易变性!适量运动没问题!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 07:11 | 来自疯狂造人
你的肌瘤是什么单位,厘米还是毫米?我也是多发性,特别大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-9 07:42 | 来自疯狂造人
回复 huanlangxin
你的肌瘤是什么单位,厘米还是毫米?我也是多发性,特别大
单位厘米,如果是毫米的话,就不碍事了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-9 07:44 | 来自疯狂造人
回复 做只小蜜蜂
医生说孕期一般不会萎缩,只是后期长得慢点,生完孩子可能会缩小!输液管用的,我看网上好几个变性的都是输液解决的顺利生产!还是叮嘱你,注意休息别累着,我累着时就有些疼,躺会就好!因为运动时四肢血流运动多,肌瘤供血可能就不足,容易变性!适量运动没问题!
好的,多谢!希望我们也都能顺顺利利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 12:01 | 来自疯狂造人
单位厘米,如果是毫米的话,就不碍事了
我孕前就5厘米了,孕后不知道是不是宝宝挡住了,最大的那个没看到,我准备过几天再去看下。你是肚子疼变性吗?疼的厉害吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-9 14:23 | 来自疯狂造人
我孕前就5厘米了,孕后不知道是不是宝宝挡住了,最大的那个没看到,我准备过几天再去看下。你是肚子疼变性吗?疼的厉害吗?
腰疼肚子疼,疼的厉害
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 15:06 | 来自疯狂造人
腰疼肚子疼,疼的厉害
现在好了吗?医生有说什么原因导致变性吗?能治好么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 10:07 | 来自疯狂造人
麻烦问下,孕前肌瘤是5厘米了,你备孕多久怀孕的,我和你一样,但医生说不用管,三个月都没成功,换个医生说我肌瘤影响的,我都无语了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-10 15:13 | 来自疯狂造人
现在好了吗?医生有说什么原因导致变性吗?能治好么?
没好呢,住院输液呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-10 15:14 | 来自疯狂造人
回复 小兔生小猪
麻烦问下,孕前肌瘤是5厘米了,你备孕多久怀孕的,我和你一样,但医生说不用管,三个月都没成功,换个医生说我肌瘤影响的,我都无语了
我备孕3个月怀上的,你可以先让你老公检查精子质量有没有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 16:26 | 来自疯狂造人
他检查了,没啥问题,我是快5的肌瘤了,今天刚看完病,我还有炎症支原体之类的,我就让她先帮我治治这些问题,她说了一句,这都不是主要的,都不太影响怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 16:27 | 来自疯狂造人
我加你个私信吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 18:56 | 来自疯狂造人
腰疼肚子疼,疼的厉害
是局部痛还是整个肚子都在痛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-17 08:34 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝猪宝宝顺利足月出生
是局部痛还是整个肚子都在痛?
说不太清楚,就像月经差不多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-30 17:33 | 来自疯狂造人
肌瘤变性可能是指增长太快吗,好怕啊
点击查看全文