要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕妈们饿了都吃啥小零食?求推荐

328020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近好容易饿,吃一点又容易饱,口味也比较反复,一会想吃重口(其实不好我知道),一会啥都不想吃。想问大家,有没有适合的零食推荐?最好还不发胖哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-8 18:15 | 来自疯狂造人
核桃,大枣,水果吧,不敢吃加工的零食,添加剂太多。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 18:15 | 来自疯狂造人
我感觉怀孕了口味变了。原来喜欢吃苏打饼干,现在不爱吃。以前特别爱吃零食,现在不爱吃。就吃水果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 18:16 | 来自疯狂造人
我也是,吃一点都饱了,但是一会就饿了,我看有的人建议吃点饼干,葡萄干,牛奶,核桃,坚果之类的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 18:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
每個人不太一樣。我喜歡吃一些紅棗,堅果,栗子,西梅,蕃薯,蘇打餅乾,烤全麥麵包這些。還有一些是一時一時想吃,吃了又不要再吃的。唯有這一些目前為止還不曾厭煩,見到也沒有噁心的厲害的。孕媽媽的口味太難辦了。
点击查看全文
Fannie08 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 18:24 | 来自疯狂造人
回复 M1ssi2
每個人不太一樣。我喜歡吃一些紅棗,堅果,栗子,西梅,蕃薯,蘇打餅乾,烤全麥麵包這些。還有一些是一時一時想吃,吃了又不要再吃的。唯有這一些目前為止還不曾厭煩,見到也沒有噁心的厲害的。孕媽媽的口味太難辦了。
我也是吃一点坚果,主要是核桃还有苹果(其实不爱吃)。西梅倒是可以,还可以缓解便秘!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 18:24 | 来自疯狂造人
回复 w1538912904398
我也是,吃一点都饱了,但是一会就饿了,我看有的人建议吃点饼干,葡萄干,牛奶,核桃,坚果之类的。
对,葡萄干说是很好,饼干什么地不爱吃,现在就吃吃坚果,也有点腻了
点击查看全文
回复 iiyaya
我感觉怀孕了口味变了。原来喜欢吃苏打饼干,现在不爱吃。以前特别爱吃零食,现在不爱吃。就吃水果
那很好啊,我是想吃,又觉得都不好吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 18:25 | 来自疯狂造人
回复 w1536835057467
核桃,大枣,水果吧,不敢吃加工的零食,添加剂太多。
我感觉自己没太忌口,刚才没忍住吃了即食的干拌面,唉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 18:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Fannie08
我也是吃一点坚果,主要是核桃还有苹果(其实不爱吃)。西梅倒是可以,还可以缓解便秘!
對對,我吃西梅就是為了每天可以通暢些:D 蔬菜水果都算上的話,我吃獼猴桃多一些,蔬菜就愛青瓜的味道,聞著特別舒心,很喜歡聞。之前還喜歡聖女果,但一次吃吐了,就不想再吃了。蘋果其實很好,但我有時候會嫌麻煩忘記。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 18:40 | 来自疯狂造人
回复 iiyaya
水果也要适量哦,尤其甜的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-8 18:41 | 来自疯狂造人
买了每日坚果,每天上班必须带水果,要不一饿就恶心的难受,海苔,溜溜梅也备了但是不敢多吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 18:41 | 来自疯狂造人
天天饿,吃完就饿,胖了几圈,无孕吐!感觉再下去就是大胖子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-8 18:46 | 来自疯狂造人
面包 苏打饼干 真没啥吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 18:48 | 来自疯狂造人
回复 阿宝是个幸运娃
天天饿,吃完就饿,胖了几圈,无孕吐!感觉再下去就是大胖子
一样一样!没有孕反,胃口还很好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 18:50 | 来自疯狂造人
回复 兜兜_多多
买了每日坚果,每天上班必须带水果,要不一饿就恶心的难受,海苔,溜溜梅也备了但是不敢多吃
我本来也想买每日坚果,但是里面有杏仁,干脆还是自己搭着吃的啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-8 19:31 | 来自疯狂造人
回复 Fannie08
我感觉自己没太忌口,刚才没忍住吃了即食的干拌面,唉!
吃一次两次的没关系啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 22:35 | 来自疯狂造人
回复 兜兜_多多
不能吃杏仁啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 22:41 | 来自疯狂造人
回复 偶尔很帅
不能吃杏仁啊?
饮食助手里说不能吃诶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 22:46 | 来自疯狂造人
红薯、芋头、水果
点击查看全文