要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]短效长方案,有没有姐妹一起

843816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,但是很瘦很瘦!今天都建档了,医生让我去看营养科,关键我还有乙肝,真是心塞!还要做一系列这个检查,其实我自己也觉得体力精力不好,不知道怎办!有没有一样方案的姐妹,一起探讨下!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-8 18:03
我也是多囊,但是我偏胖,我是超长方案,我也有乙肝小三阳,我打了13天的促排针,有14个卵泡,8月31号,取了6个,配了三个,一个8两个5,一个8还没两个5的好,9月3号,移植两个5的鲜胚,第九天测红测出了两条,只是比较浅,现在移植后37天了。你既然选择了,就坚持下去,医生给你配的方案是根据你的身体状况来的!加油^0^~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1462971853648 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 18:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人14s2l9

我也是多囊,但是我偏胖,我是超长方案,我也有乙肝小三阳,我打了13天的促排针,有14个卵泡,8月31号,取了6个,配了三个,一个8两个5,一个8还没两个5的好,9月3号,移植两个5的鲜胚,第九天测红测出了两条,只是比较浅,现在移植后37天了。你既然选择了,就坚持下去,医生给你配的方案是根据你的身体状况来的!加油^0^~
谢谢,你的肝功能怎么样?我是体质差偏瘦,有点没信心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-8 21:33
回复 w1462971853648
谢谢,你的肝功能怎么样?我是体质差偏瘦,有点没信心
医院一直有开那个二甲双胍给我吃,然后,转氨酶丙谷跟草谷都有偏高,我也不知道怎么办,医生只是告诉你转氨酶有偏高,然后就没有下文了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 22:49 | 来自疯狂造人

医院一直有开那个二甲双胍给我吃,然后,转氨酶丙谷跟草谷都有偏高,我也不知道怎么办,医生只是告诉你转氨酶有偏高,然后就没有下文了。
那你做试管还能进周啊!我这边医生是说肝功能异常的话不能进周,但是又开了达英35我吃,郁闷(╥﹏╥)搞得我不知道到底先咋弄,算了还是看下内科医生怎么说吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-9 09:39
亲,我也是多囊,你是在哪做的,三院和协和,我不知道该去哪个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 11:19 | 来自疯狂造人
回复 希望~好孕

亲,我也是多囊,你是在哪做的,三院和协和,我不知道该去哪个。
我在长沙中信湘雅医院做的呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-9 13:45
那你做试管还能进周啊!我这边医生是说肝功能异常的话不能进周,但是又开了达英35我吃,郁闷(╥﹏╥)搞得我不知道到底先咋弄,算了还是看下内科医生怎么说吧!
我是吃达英35后就开始进周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 15:40
我还是腰椎结核,肺结核呢?。现在开始打针了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 15:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人c77ud6

我还是腰椎结核,肺结核呢?。现在开始打针了。
那你有吃药吗?腰椎应该问题没影响吧不太懂哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-14 22:02 | 来自疯狂造人
我也是瘦多囊 短效长方案 现在打降调地七天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 08:36 | 来自疯狂造人
回复 坚强的梅

我也是瘦多囊 短效长方案 现在打降调地七天了
要连续打15天吧?打针有没有什么不舒服的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 13:47 | 来自疯狂造人
加油!相信自己,也相信你的天使宝宝就在远方排着队的来到你身边,当你越来越觉得撑不下去了,就证明你离成功更近一步了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-20 11:23 | 来自疯狂造人
我已经连续打达必佳16天了。昨天返院说卵泡太小要我继续打针到后天返院再检查一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 11:27 | 来自疯狂造人
回复 w1519815177158

我已经连续打达必佳16天了。昨天返院说卵泡太小要我继续打针到后天返院再检查一次。
为什么会卵泡小啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-22 20:25 | 来自疯狂造人
我也是多囊短效长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-29 16:48 | 来自疯狂造人

为什么会卵泡小啊?
不知道呀,打第十七针后回去复诊,左边卵泡在3mm,右边5mm,于是通过开始促排了
点击查看全文