要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]每一个做试管的女人抗打击能力可

782142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每一个做试管的女人抗打击能力可能都会越来越强,这条路太难走。我因为输卵管通而极不畅去年11月份做了疏通,医生说通了备孕半年试试,未果。开始关注试管,五月份开始做各种检查,都没有问题,七月第一次促排进周,医生说卵巢情况不错,用长方案,万万没想到,移植当天的胚胎结果让我意外,取卵17个只有一个受精,是的,只有一个,因为是周六,只有值班医生,不跟你解释那么多,移还是不移让你想两分钟。我当时崩溃了,我觉得运气太差了,我取卵真的很疼,当时旁边的姐姐还安慰我,说你年轻,取那么一次就够了。事实总是在打你耳光。当天我和老公决定移,赌一把吧,14天果然还是失败,我的身上从来都不会有意外和惊喜。失败以后问了医生为什么受精那么差,医生也给不了确切的答复,只说下次换个方案,改成二代。休整的期间,我办了健身卡,一天隔一天去一次,吃黑豆,泡脚,补 DHEA。9月换成了桔剂抗,取卵17,再一次疼的死去活来,今天去看结果,7个卵泡未成熟,4个受精,2个冷冻,2个养囊失败。折腾一次又只有两个,问医生为什么还是受精那么差,她也不知道。心累到去算命,不知道这辈子能不能有孩子,我老公和婆婆都对我很好,不想让他们伤心,只是如果这次再失败,真的不知道怎么继续。我不怕苦不怕疼,我只想有人能坚定的告诉我肯定可以,这条路最害怕的就是不知道头在哪
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 17:03
年轻就是本钱,有胚胎就有希望
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人w3z3p7 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-8 17:05
回复 猪猪61
伤不起这样一次次的弄,信心都磨光了,关键医生也说不出个所以然,想改进都不知道怎么改
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 17:08
回复 猪猪61
试管就是太费精力,时间,关键不知道啥时候是个头,但还tm的要继续下去,你年轻总有机会的,只能把心态放好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-8 17:23
帮你一起祈福好孕、加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-8 17:23
回复 猪猪61
说年轻也不年轻,都三十了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-8 17:26
回复 以玫以轩
帮你一起祈福好孕、加油
谢谢,一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-8 17:27
加油!!!!!!!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 17:27
回复 播星人w3z3p7
说年轻也不年轻,都三十了
还可以啊,算年轻的,过几年还可以2胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-8 17:37
回复 猪猪61
二胎,想都不敢想。。特别羡慕那些来做二胎试管的,心态完全不一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-8 17:37
回复 小x快来:
加油!!!!!!!!!!
一起加油!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 17:39
回复 播星人w3z3p7
二胎,想都不敢想。。特别羡慕那些来做二胎试管的,心态完全不一样
会有的,你有2个胚胎先移吧,说不定就成了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-8 17:50
回复 猪猪61
借你吉言,成了给你报喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-8 17:51
一定会好孕的,为你祈祷也为我自己祈福,我28移植鲜胚,希望我们都好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 17:57
回复 猪猪61
等你好消息!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 18:26
回复 猪猪61
我是第一次促排,明天夜针,我是刚发现这几次内膜回声不均,真的压力好大,搞不好要宫腔镜后才可移植,卵泡发育大小差距大,也不知道能取几个卵,真的这条道路太艰辛,特别委屈。。。大家一起加油吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-8 18:28
相信自己,也相信宝宝!一定会成功的!加油加油加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 18:31
回复 宇宙超级美少女战士1
我是第一次促排,明天夜针,我是刚发现这几次内膜回声不均,真的压力好大,搞不好要宫腔镜后才可移植,卵泡发育大小差距大,也不知道能取几个卵,真的这条道路太艰辛,特别委屈。。。大家一起加油吧
回声不均还是要考虑宫腔镜的,我也是这样的情况,检查出来是有息肉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-8 19:26
回复 宇宙超级美少女战士1
女人越变越刚强,一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-8 19:27
回复 播星人xfjx2r
一定会好孕的,为你祈祷也为我自己祈福,我28移植鲜胚,希望我们都好孕。
一定一定,谢谢,加油加油
点击查看全文