要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

亲们,你们孕41天HCG多少啊!低的咋办啊?

1487544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院抽血HCG3723孕酮25.82ng/ml,亲们有这样保住的吗?大夫说的好吓人啊,担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 16:53 | 来自疯狂造人
你的有点低,35天的和你差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 16:53 | 来自疯狂造人
你可能着床晚,翻倍好就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 16:55 | 来自疯狂造人
我15排的,今天去医院验血hcg14970,我是隔了一周测的,我不懂怎么算翻倍。不过好不容易怀上,你先保胎,别那么轻易放弃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-8 17:06 | 来自疯狂造人
我5+5的时候才1560
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 17:10 | 来自疯狂造人
回复 w1535541598902
亲,我5+2才5201.5是不有点低了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-8 17:14 | 来自疯狂造人
回复 q1464579368220
亲,我5+2才5201.5是不有点低了?
我的岂不是更低?不要跟别人比,自己比自己的翻倍就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 17:21 | 来自疯狂造人
我的是一万多,40天,也是用了促进hcg高的药
点击查看全文
q1512826882318 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 17:22 | 来自疯狂造人
回复 期待小猪乔治
你可能着床晚,翻倍好就行
可是大夫说的可吓人了,说40的话应该上万了,我这种太低了可能胚胎不好,给开了三针HCG,让一周后再去测胎心胎芽,如果HCG还低就不让保了,想哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 17:23 | 来自疯狂造人
回复 q1532246772137
我15排的,今天去医院验血hcg14970,我是隔了一周测的,我不懂怎么算翻倍。不过好不容易怀上,你先保胎,别那么轻易放弃。
[图片]
想哭啊,不知道为什么这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 17:24 | 来自疯狂造人
你现在多少周了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 17:25 | 来自疯狂造人
我的岂不是更低?不要跟别人比,自己比自己的翻倍就好了
可是大夫说太低了,说很危险,好害怕啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-8 17:29 | 来自疯狂造人
楼主的hcg是不高,建议去大医院检查下,不行用用肝素这些药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 17:34 | 来自疯狂造人
回复 王太太思密达
我的是一万多,40天,也是用了促进hcg高的药
给我开了三天的,打上不知道能提上来吗,好担心啊,着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-8 17:34 | 来自疯狂造人
我8300,不过你翻倍正常就不怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-8 17:34 | 来自疯狂造人
回复 q1532246772137
[图片]
你可以输入造造化验单那,软件也会帮你测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 17:37 | 来自疯狂造人
回复 KayGG
我8300,不过你翻倍正常就不怕
我35天测的时候648.3今天3723医生说太低了,打三天针一周后再抽血和做B超看,如果有胎心胎芽就没事,如果没有就没办法了,好想哭啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 17:39 | 来自疯狂造人
回复 KayGG
造造显示正常,可医生说HCG太低了,可能胚胎不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 17:40 | 来自疯狂造人
回复 KayGG
我是隔了一个礼拜第二次验血,造造软件不显示,可能软件只会算隔天的血值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 17:42 | 来自疯狂造人
回复 KayGG
我一周前hcg290,那时候刚测出怀孕。
点击查看全文