要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
[怀孕反应]

18周 还未胎动的孕妈们稍安勿躁

1134619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一胎 本人偏瘦 小骨架!孕前常年保持41KG左右,备孕期间增肥至45KG受孕成功!孕后目前49KG!明天就进入18周!除了晚上睡觉的时候,平躺腹部右侧会鼓起硬包,其它时间,似有似无感觉到一点被轻轻踢了一脚的动静,没有特别明显的胎动。老公贴耳听,听到一些水声和一下肠胃蠕动的声音
我的医生(20多年妇科经验,以及生过三胎的女医生)也早就告知过我,第一胎胎动会晚一些,胎动早期一般会在18~20周!少部分敏感的孕妈以及二三胎的都会早一些!
作为一个佛系孕妈来说,一点都不着急!就是每天都在期待胎动的来临!发帖的目的是,希望有跟我一样胎动较晚的孕妈们也不要太心急了…相信医生说的!保持心情舒畅

发完帖子第三天,也就是18周+1天下午明显感觉胎动!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 16:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
目前18周,也未感受到胎动
点击查看全文
瑟琳Khoo (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 16:28 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-8 16:32 | 来自疯狂造人
回复 瑟琳Khoo
怀孕17周6天!却显示备孕5个月!这个软件Bug让我相当恼火,怎么都更改不过来…
去设置一下就好了,在个人主页上去设置
点击查看全文
瑟琳Khoo (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 16:35 | 来自疯狂造人
回复 曦曦baby宝贝
去设置一下就好了,在个人主页上去设置
不行的。莫名其妙了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-8 16:37 | 来自疯狂造人
回复 瑟琳Khoo
不行的。莫名其妙了
卸载了,再重新下载呢,有的时候我用别的软件也有这种情况,有的功能用不了,就卸载了重新下载就没事了
点击查看全文
瑟琳Khoo (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 16:43 | 来自疯狂造人
回复 曦曦baby宝贝
卸载了,再重新下载呢,有的时候我用别的软件也有这种情况,有的功能用不了,就卸载了重新下载就没事了
还是不行。这是软件问题…莫名其妙了
点击查看全文
瑟琳Khoo (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 16:47 | 来自疯狂造人
回复 曦曦baby宝贝
OK。搞定了…心里舒坦许多…
点击查看全文
瑟琳Khoo (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 16:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人iqlkzs
你跟我时间一样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 16:48 | 来自疯狂造人
第一胎大部分都要晚一些,我一胎的时候快20周才有感觉。现在二胎16周就有感觉在动,而且肚子大得快。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 16:50 | 来自疯狂造人
我第一胎,15周多感受到胎动,可能我是比较敏感的那类
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 18:15 | 来自疯狂造人
我一胎,第一次胎动在14周多,现在16周每天早中晚都要动。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 19:02 | 来自疯狂造人
我14周时隐约感到冒泡泡,15周饿了肚子发硬手摸着肚皮能感觉到动,今天16周,很明显了!不摸着都能感受到他好似翻滚的动,反正就是比之前明显多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-8 19:05 | 来自疯狂造人
回复 w1526986054585
我第一胎,15周多感受到胎动,可能我是比较敏感的那类
我也是!现在感觉胎动好强烈啊。甚至有种宝宝在拳打脚踢的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-8 20:52 | 来自疯狂造人
我上洗手间压迫了肚子感觉到胎动,13周那样就有点感觉了,现在只要蹲下去都可以感觉到。平时或者躺着坐着的时候就偶尔感觉到动了一下,不是很明显。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-8 22:37 | 来自疯狂造人
回复 筱筱皙
第一胎大部分都要晚一些,我一胎的时候快20周才有感觉。现在二胎16周就有感觉在动,而且肚子大得快。
我二胎,16周+胎动感覺明显。我不说就沒人知道我怀孕
点击查看全文
瑟琳Khoo (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 23:41 | 来自疯狂造人
回复 筱筱皙
是啊!胎动早晚也因人而异,跟宝宝性别也无关,有的人就是比较敏感,很早就感受到胎动!我是儿子,现在也没明显感觉胎动
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 08:37 | 来自疯狂造人
回复 喵喵要生小喵仔
我也是!现在感觉胎动好强烈啊。甚至有种宝宝在拳打脚踢的感觉
是啊  早上中午下午晚上都能感觉到他在踹我,能看到肚子的皮一跳一跳的,一下子就又跑另一边了
点击查看全文
瑟琳Khoo (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 17:35 | 来自疯狂造人
回复 w1526986054585
是啊  早上中午下午晚上都能感觉到他在踹我,能看到肚子的皮一跳一跳的,一下子就又跑另一边了
哈哈哈…这么活泼 难道是儿子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 22:29 | 来自孕迹暖暖Android
回复 播星人iqlkzs
没胎动,加1
点击查看全文