要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐带绕颈]

孕29周,脐带绕脖,脐动脉偏高,怎么办?

565114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有宝妈跟我一样吗?脐带绕脖一周,臀位,关键是脐动脉SD 3.27,医生说偏高,要观察。怕的了,就怕她缺氧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)30周4天 | 发表于 2018-10-8 16:13 | 来自疯狂造人
我上次4.4,过后复查又好了。也是脐带绕颈一圈,臀围,后来都自己变了。
点击查看全文
w1484966139982 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 16:14 | 来自孕迹暖暖Android
回复 指尖朵朵
我上次4.4,过后复查又好了。也是脐带绕颈一圈,臀围,后来都自己变了。
你有没有觉得缺氧啊 我这两天就觉得闷
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 16:20 | 来自孕迹暖暖Android
没事的,我3.97,吸氧三天复查正常了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 16:21 | 来自疯狂造人
回复 w1519215542210
没事的,我3.97,吸氧三天复查正常了
你是几周的时候3.97啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)30周4天 | 发表于 2018-10-8 16:24 | 来自疯狂造人
回复 w1484966139982
你有没有觉得缺氧啊 我这两天就觉得闷
是觉得缺氧,我自己还买了个制氧机,你可以去医院吸氧改善的,到时候复查即可,现在还早,到时候8个月宝宝会转,现在还不定,所以别担心臀位,脐带也没事。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 16:25 | 来自孕迹暖暖Android
回复 指尖朵朵
好的 谢谢你 我后天复查看看 如果还是高 就在医院吸氧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 16:34 | 来自疯狂造人
我27周3.9,医生说正常
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 16:43 | 来自疯狂造人
回复 q1524641781726
我27周3.9,医生说正常
中期是会偏高的,到后面正常会越来越低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-8 16:52 | 来自疯狂造人
我29周整脐动脉3.17,但是医生没说什么啊,四维的时候2.8,也不知道怎么回事
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 16:53 | 来自疯狂造人
回复 黄宝宝2018
我29周整脐动脉3.17,但是医生没说什么啊,四维的时候2.8,也不知道怎么回事
但愿都正常吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 17:00 | 来自疯狂造人
今天B超绕颈一周,好心塞…阻力还好2.7
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 17:39 | 来自疯狂造人
我28+4时候,S/d3.2,害怕高还专门问了医生,医生说没事,30+3时候都成2.8了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 17:42 | 来自疯狂造人
我22周4.7.然后22周+1又去查3.2,同一个医院,有可能那时候第一次做的时候正好宫缩
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 20:25 | 来自疯狂造人
回复 w1516070561332
我28+4时候,S/d3.2,害怕高还专门问了医生,医生说没事,30+3时候都成2.8了
恩恩 希望没事
点击查看全文