要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

月经少 月经黑 十年了

387014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从09年的一次感冒就这样 夏天会多一点
激素六项 甲功五项 AMH
阴超 师说我卵巢偏小 没卵泡 但每月都有排卵。月经周期正常 提前两天
AMH5.60
爱睡懒觉 不孕 医院说高雄血症
想再查一次AMH

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 16:25 | 来自疯狂造人
看起来还可以嘛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 16:26 | 来自疯狂造人
只要勤换卫生巾前两天血量是这样多的也没问题呀,我生完我宝宝也经常这样也没太注意,也有血块月经颜色也不好看,有时推迟提早,还是正常怀了二胎。只要正常排卵了输卵管正常就没啥不可能。这样的情况是有炎症。
点击查看全文
小之之 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-8 16:41 | 来自疯狂造人
回复 w1483783732733
看起来还可以嘛!
可是一点感觉也没有。
点击查看全文
小之之 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-8 18:43 | 来自疯狂造人
回复 无所谓的的小瓜
只要勤换卫生巾前两天血量是这样多的也没问题呀,我生完我宝宝也经常这样也没太注意,也有血块月经颜色也不好看,有时推迟提早,还是正常怀了二胎。只要正常排卵了输卵管正常就没啥不可能。这样的情况是有炎症。
十年了。之前也是冷到的  没哪不舒服呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 22:11 | 来自疯狂造人
回复 w1529514956601
十年了。之前也是冷到的  没哪不舒服呀。
就是说十年前月经量多?你看下中医调理一下呗。我等生了也去看中医调理一下。
点击查看全文
小之之 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-8 22:35 | 来自疯狂造人
回复 无所谓的的小瓜
就是说十年前月经量多?你看下中医调理一下呗。我等生了也去看中医调理一下。
中药没用。我也不看了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 06:18 | 来自疯狂造人
中药没用。我也不看了
你这月经量只要前两天是这样的后面越来越少应该是没问题的,有问题我也不可能怀孕。
点击查看全文
小之之 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-9 07:54 | 来自疯狂造人
回复 无所谓的的小瓜
你这月经量只要前两天是这样的后面越来越少应该是没问题的,有问题我也不可能怀孕。
?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 07:57 | 来自疯狂造人
?
你觉得不正常就去医院看下呗,免得又担心。
点击查看全文
小之之 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-9 07:58 | 来自疯狂造人
回复 无所谓的的小瓜
看了没用 前去还好 一后冷了一次有黑色了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 08:16 | 来自疯狂造人
看了没用 前去还好 一后冷了一次有黑色了。
我怎么看你图上面不是黑的呀,第二张才是黑的,经水不好要调理的呢,找那种治经水有名的中医。我中医西医不管怎么治都只会好一段时间,又会有好多黑色的淤血。我不知道这是不是别人说的宫寒导致的,但是能怀孕。
点击查看全文
小之之 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-9 08:59 | 来自疯狂造人
回复 无所谓的的小瓜
一冷到就成第二张了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 12:33 | 来自疯狂造人
一冷到就成第二张了
哦,那就多注意点呗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 14:16 | 来自疯狂造人
亲试试多喝红糖姜水,基本上女生气血不足,可以补补气血,
点击查看全文