要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
[一般话题]

白带黄绿色的烦恼

2217615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早期检查到霉菌,用了三次疗程塞阴道的还是不管用,现在孕28周,上厕所后用纸巾擦,发现白带呈黄绿色豆腐渣样,不痛不痒的,每天很勤快换洗小内内了,量不多就是一直长时间有这症状…有没宝妈有这样类似的状况呀,到时候又能否顺产?现在每天坚持饭后散步,就是期待可以顺产…
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 16:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
霉菌不治好不能顺的,我怀孕到现在发作过两次阴道炎,都是凯妮汀塞一颗就解决了,一颗没解决间隔四天再补一颗。凯妮汀孕妇可以用的。然后就是不要有夫妻生活啦,有时候是男的没治疗一直携带着霉菌,然后你懂的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-8 17:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
还是继续治疗 然后楼上说的对如果有性生活看看老公是不是也携带。还有就是看看血糖 如果血糖高也容易复发。另外就算有霉菌也可以顺产 生的时候打一针药就可以了 有霉菌即使不顺产 母乳也会传染宝宝 但是不是大问题 可以治疗 别担心。
点击查看全文
w1527422499915 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 17:53 | 来自疯狂造人
回复 w1490706065930
霉菌不治好不能顺的,我怀孕到现在发作过两次阴道炎,都是凯妮汀塞一颗就解决了,一颗没解决间隔四天再补一颗。凯妮汀孕妇可以用的。然后就是不要有夫妻生活啦,有时候是男的没治疗一直携带着霉菌,然后你懂的。
医院开的是硝呋太尔也是塞阴道处的,一盒六粒孕早期用了三盒,就是效果不太明显,现在担心的就是听说顺产的话宝宝很容易感染鹅口疮,但是又很想顺产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 17:55 | 来自疯狂造人
回复 李宝莱
还是继续治疗 然后楼上说的对如果有性生活看看老公是不是也携带。还有就是看看血糖 如果血糖高也容易复发。另外就算有霉菌也可以顺产 生的时候打一针药就可以了 有霉菌即使不顺产 母乳也会传染宝宝 但是不是大问题 可以治疗 别担心。
那就好,血糖确实有些偏高,现在控制饮食和注意清洁,孕期真的不容易,一路提心吊胆走过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-8 19:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1527422499915
那就好,血糖确实有些偏高,现在控制饮食和注意清洁,孕期真的不容易,一路提心吊胆走过
血糖高就是尿中会有糖 给了细菌营养很容易复发。可以买个那种冲洗的 上厕所后冲一下保持清洁干爽。唉 没办法 当妈真的不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 20:03 | 来自疯狂造人
回复 李宝莱
血糖高就是尿中会有糖 给了细菌营养很容易复发。可以买个那种冲洗的 上厕所后冲一下保持清洁干爽。唉 没办法 当妈真的不容易
现在用姜切丝煮沸,然后降温到一定温度清洗,真的不容易,不过想想之后能见到小宝宝也就没有什么了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 21:28 | 来自疯狂造人
我也是霉菌,中间也用药了,好了一段时间又复发,唉,要顺产的话咋办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 21:46 | 来自疯狂造人
回复 今天不在是今天
我也是霉菌,中间也用药了,好了一段时间又复发,唉,要顺产的话咋办
我也是考虑这个问题,现在只能多注意清洁勤换内裤了,还有就是心态放好些…
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 07:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
医院开的是硝呋太尔也是塞阴道处的,一盒六粒孕早期用了三盒,就是效果不太明显,现在担心的就是听说顺产的话宝宝很容易感染鹅口疮,但是又很想顺产
我说的凯妮汀也是医院开的  一盒一颗  进口的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 02:58 | 来自疯狂造人
我现在也是这样呢,情况跟你一样,好无奈啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-11 16:22 | 来自疯狂造人
回复 平安顺遂
我现在也是这样呢,情况跟你一样,好无奈啊
那只能平时多多注意下清洁了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 05:16 | 来自疯狂造人
那只能平时多多注意下清洁了
嗯呢,我这两天好了,多喝维c,吃水果啥的,冬天也好的快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-12 10:19 | 来自疯狂造人
回复 平安顺遂
嗯呢,我这两天好了,多喝维c,吃水果啥的,冬天也好的快
现在也控制水果,血糖也高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 20:37 | 来自疯狂造人
我的也是 不过白带有的多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 20:37 | 来自疯狂造人
之前查白带 医生没有让用药
点击查看全文