要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕五周加三天你们的HCG是多少啊?

1128920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请求各位姐妹回复!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 15:37 | 来自疯狂造人
孕40天,hcg9500,翻倍不好,估计不行了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-8 15:40 | 来自疯狂造人
回复 w1492664117873
孕40天,hcg9500,翻倍不好,估计不行了
亲,你hcg日增长率多少呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 15:41 | 来自疯狂造人
回复 小满满的妈咪
亲,你hcg日增长率多少呀
4号2500.8号9400.之前胎停育两次 这次感觉跟之前差不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-8 15:42 | 来自疯狂造人
4号2500.8号9400.之前胎停育两次 这次感觉跟之前差不多
确实长的不高,问问医生,说不定可以保啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 15:43 | 来自疯狂造人
回复 小满满的妈咪
确实长的不高,问问医生,说不定可以保啊
正在吃地屈孕酮,纠结要不要打hcg
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-8 16:01 | 来自疯狂造人
正在吃地屈孕酮,纠结要不要打hcg
亲,你不要放弃,这个数据增长也还算正常的,我日增长率才37%,你这样的话,我也没信心了你应该比我的高的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 16:21 | 来自疯狂造人
回复 小满满的妈咪
亲,你不要放弃,这个数据增长也还算正常的,我日增长率才37%,你这样的话,我也没信心了你应该比我的高的
加油,希望有奇迹,继续保胎,我已经经历了两次,刚弄懂为什么胎停育,结果又范了同样的错误,我是小卵泡怀孕,这个月没有优势卵泡,但是怀孕了,难过的是自己为什么总在同一个地方跌倒,上个月太大意了,应该避孕的,后悔死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 16:34 | 来自疯狂造人
加油,希望有奇迹,继续保胎,我已经经历了两次,刚弄懂为什么胎停育,结果又范了同样的错误,我是小卵泡怀孕,这个月没有优势卵泡,但是怀孕了,难过的是自己为什么总在同一个地方跌倒,上个月太大意了,应该避孕的,后悔死了
卵泡不好感觉真的容易胎停我也是之前胎停两次了,去年那次感觉就是卵泡不好造成的,医生说比较扁哦不建议怀孕2.51.6,是我自己不听的然后怀孕了就胎停了,现在我又怀孕了38天,昨天照已经有卵黄囊了,还不知道到时胎心胎芽有没有,怀孕卵泡1.71.7
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 16:35 | 来自疯狂造人
hcg是38465
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 16:45 | 来自疯狂造人
我的两万多,到孕酮低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 17:08 | 来自疯狂造人
15排,这样,医生说挺好的,我都没怎么验血,国庆放假医院生殖科不值班。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 18:31 | 来自疯狂造人
36天的时候6862以后就没测过了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 19:44 | 来自疯狂造人
孕40天,HCG是30991,孕反严重
点击查看全文
q1535790205786 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 19:51 | 来自疯狂造人
回复 宝宝家要宝宝
孕40天,HCG是30991,孕反严重
你的孕反应都有哪些?胸涨不疼不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 22:46 | 来自疯狂造人
回复 q1535790205786
你的孕反应都有哪些?胸涨不疼不?
胸超级涨,一整天都反胃,恶心,尿频
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 10:41 | 来自疯狂造人
我记得我五周五天是3万八千多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-18 17:44 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
我也是昨天35天时候6890.我还在想要不要明天再去测一次翻倍情况。心惊胆战。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-18 17:44 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
你现在一切正常吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 18:44 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
我现在怀孕已经快4个月了,宝宝很好哦
点击查看全文