要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

胎停一次生化一次已生宝宝

95578 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年,一开始以为要宝宝就马上能怀上生下,就先避孕了半年,结果还是意外有了第一个宝宝。虽然很意外,但是也很惊喜,都说太早去医院容易多思多虑,所以到了60天才去。医生直接开了阴超,说看B超结果再看要不要查血值。结果B超有卵黄囊无胎芽胎心。医生又开了单子查血值,显然血值也不尽如人意。接下来是一周的黄体酮针试着保胎,复查,hcg增长缓慢,再查,hcg不升反降。B超显示孕囊萎缩,无胎芽胎心,胎停育了。很讽刺,在那年妇女节的时候清宫。清宫后避孕半年,做了常规的检查,又开始备孕。一备备了快一年一直没能怀上,于是开始不孕不育项目检查。检查一切都好,但是就是怀不上。后来自己也厌烦了隔天长途跋涉去妇保院监测卵泡,就没去了。就是在没去的那个月,怀孕了!不过好景不长,几天之后血值下降,出血生化了。然后又查了夫妻双方染色体,结果正常。隔了一个月想着把输卵管也查一查,结果那个月好孕了。接下来就是在生殖科保胎。保胎到生还是比较顺利的,因为本身母体原因也没查出来,前面两次估计是优胜劣汰吧。
罗里吧嗦一堆,看起来轻描淡写,其实内心的煎熬只有自己能体会。胎停清宫时候的恐惧,做小月子时候的伤心,再次怀孕时候的担心,怀不上时候的焦急,又一次失去的失望,越来越迷茫……好在一切都过去了,现在我家宝宝已经出生四个多月了。
发个帖,想记录一下,也想鼓励一些有同样困惑的姐妹。宝宝一定会来的,心态不好是正常情绪,没必要怪自己心态不好,顺其自然地排解情绪就行。我就是很坚决地关闭了一年的朋友圈省的自己看了别人晒娃揪心。然后可以开个微博小号,平时有什么情绪想发泄就上这里去发泄记录。再者就是看书!真的,书可以静心,可以治愈很多情感,你一定会在书里找到你要的答案。
最后,如果大家有什么想问的,如果我了解的一定告诉大家。希望大家都心想事成!如愿拥有自己的健康宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-8 15:25 | 来自疯狂造人
真幸运,我这又生化了,不知道为啥呜呜呜
点击查看全文
t1505949585381 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-8 15:34 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快回来啊啊啊啊!!
生化了以后很好怀,我是生化隔月怀的,因为生化次月发烧了错过了排卵期。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-8 15:37 | 来自疯狂造人
回复 t1505949585381
生化了以后很好怀,我是生化隔月怀的,因为生化次月发烧了错过了排卵期。
我确实生化次月怀了,但是又生化了,唉,所以必须去查查了!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-8 15:38 | 来自疯狂造人
我确实生化次月怀了,但是又生化了,唉,所以必须去查查了!
嗯嗯需要查一下,排除一下母体原因
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-8 15:51 | 来自疯狂造人
接宫内健康女宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-8 21:05 | 来自疯狂造人
我原来同事就是生化完第二个月又好孕了,孩子还很健康
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-9 12:52 | 来自疯狂造人
回复 w1443281736850
当时有做胎停全套检查吗?
没有像一妇婴那个全套这么全面,查了也很多项目,怀孕以后又查了d2之类的,吃阿司匹林和地屈孕酮片还有维生素E
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-30 08:49
请问胎停后做了哪些检查啊?我也胎停过一次,好担心!
点击查看全文