要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

什么原因会导致妊娠生化的呢

40466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是反复发烧导致月经提早,然后就妊娠生化了,生化是在4月份,备孕有有压力啊,会不会是自身原因导致的呢,可能和前面发烧也有关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 15:18 | 来自疯狂造人
我感觉和劳累有关,身体不停忙碌,受精卵无法着床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 10:30 | 来自疯狂造人
内膜薄,胚胎质量不好都会生化 吧,我去年就是内膜太薄了,没着床生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 10:44 | 来自疯狂造人
回复 酿口叁叁
内膜薄,胚胎质量不好都会生化 吧,我去年就是内膜太薄了,没着床生化了
亲现在怀孕了,是怎么增厚内膜的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 10:51 | 来自疯狂造人
回复 2017小小帅哥
我就说来话长了,我生化以后就没再吃西药,月经也没好,但是40天左右能来,量少,一直拖到今年4月份,又吃了一个月西药准备促排,可是没促排成就回老家了。然后吃了三个月中药,因为我月经周期40天,所以我用了4个月才吃完了三个月的中药。然后第三个月中药吃到排卵日,我自己停了药,就怀孕了。因为我吃中药每个月都会排卵拉丝特别明显。 如果你想怀孕,还是找个好的老中医调理一下吧,不要急于西药一时之快,促排怀了还得保胎,因为你激素根本没有完全调理好。我一停药月经就不行了。 我应该是卵泡发育不好,如果月经量少内膜就薄,我停西药后月经量偏少,但没到颜色发黑那一步
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 10:53 | 来自疯狂造人
回复 2017小小帅哥
哦,我看错了,我以为你是多囊呢,才跟你说吃西药吃中药的,呵呵, 我自己是多囊,所以月经不好,我吃中药调理怀孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 23:08 | 来自疯狂造人
回复 酿口叁叁
我就说来话长了,我生化以后就没再吃西药,月经也没好,但是40天左右能来,量少,一直拖到今年4月份,又吃了一个月西药准备促排,可是没促排成就回老家了。然后吃了三个月中药,因为我月经周期40天,所以我用了4个月才吃完了三个月的中药。然后第三个月中药吃到排卵日,我自己停了药,就怀孕了。因为我吃中药每个月都会排卵拉丝特别明显。 如果你想怀孕,还是找个好的老中医调理一下吧,不要急于西药一时之快,促排怀了还得...
谢谢宝宝妈
点击查看全文