要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

给红包真的能选择男女吗

853718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 15:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人trc5w2
选男女孩很简单啊,去机构做
其实男女都是靠缘分,男胚不一定能成功,不然明星也可以做男男或龙凤了。我是觉得女儿怎么了,挺好的,为什么听到女儿的时候其他人都问。我第一次移植经历胎停,什么都看淡了,能成功就已经万幸,成双是我的福气
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-10-8 15:41 | 来自疯狂造人
我也是双胎都是女儿,女儿挺好的,有的人就是无聊,喜欢瞎评论。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-8 16:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
迫不得已做试管的,哪儿还有心管性别啊,选等级高的胚胎才是王道啊,早点成功少受些折磨,生个健康宝宝就知足了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 18:58 | 来自疯狂造人
不管什么都是缘份都是妈妈们的心头肉,只要宝宝健康成长就是最好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 19:02 | 来自疯狂造人
现在二胎政策放开了,是可以选择性别的,已经不用红包了。不过,选择性别的好像比较贵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 22:27 | 来自疯狂造人
我们这好几个试管的,生的都是俩儿子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 13:06 | 来自疯狂造人
其实无论男宝女宝都是靠缘分,移植男宝的不一定能成功,不然明星都可以做男男,龙凤,女女之类的了。我本身胚胎不多,第一次移俩冻胚经历胎停,第二次移植剩余囊胚成功了已经万幸,成双更是我的福气。好好体验带娃的日子,虽然辛苦但幸福
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 13:38 | 来自疯狂造人
不知道怎么说,有的人能有一个孩子都觉得是一件很幸福的事;有些人已经有两个女儿了,又不是很富裕,都四十几岁了,但是还是愿意花十几万做男试管婴儿,他们看到邻居也是没有儿子,两个老人七十多去扫墓,很可怜,所以才想生个儿子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 14:20 | 来自疯狂造人
回复 感恩1.08接宝宝们回家
其实无论男宝女宝都是靠缘分,移植男宝的不一定能成功,不然明星都可以做男男,龙凤,女女之类的了。我本身胚胎不多,第一次移俩冻胚经历胎停,第二次移植剩余囊胚成功了已经万幸,成双更是我的福气。好好体验带娃的日子,虽然辛苦但幸福
是啊,男孩女孩都一样只要健健康康的就行了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-9 16:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
对呀,知道我做试管的都问选性别了没。我只能说他们对试管了解太少,再怎样还有个成功率管着呢,别说现在不支持选性别,就算放开这一块,可以选我都不会问,因为你选了你想要的可能只是先被牺牲掉而已,何苦呢,随缘就好。我觉得肯来我家投胎的都是极有诚意的好宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 16:49 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
对呀,知道我做试管的都问选性别了没。我只能说他们对试管了解太少,再怎样还有个成功率管着呢,别说现在不支持选性别,就算放开这一块,可以选我都不会问,因为你选了你想要的可能只是先被牺牲掉而已,何苦呢,随缘就好。我觉得肯来我家投胎的都是极有诚意的好宝宝
确实,走这条路只求成功抱到宝宝,经历过的人都试过从检查取卵配多少优质胚胎,什么时候可以移植,移植后着不着床,着床后一超二超以及后面的各种检查,到真正抱到宝宝的心理压力的煎熬。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 10:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
确实,走这条路只求成功抱到宝宝,经历过的人都试过从检查取卵配多少优质胚胎,什么时候可以移植,移植后着不着床,着床后一超二超以及后面的各种检查,到真正抱到宝宝的心理压力的煎熬。
你还有几个冻胚?打算怎么安排?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 12:47 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
你还有几个冻胚?打算怎么安排?
没库存了,两三年后看看能不能自怀,怀不上也不再走试管这条路了。所以感恩,最后顺利生下俩宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 14:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
没库存了,两三年后看看能不能自怀,怀不上也不再走试管这条路了。所以感恩,最后顺利生下俩宝
我是第一轮第一次就得了老大,之后以为试管对我来说并不太难。备孕老二移植了第一轮剩下的两个囊胚。分两次每次一个移植的,都没保住。然后在我的坚持下又做了第二轮,时隔两年多果然更艰难,只得了两个胚胎,用了一个又没保住,我老公说太熬人了全家都跟着紧张了一年了,休息一年享受一下生活调整一下状态,再移植最后一个,再不成就算了…… 结果休息半年我就怀了,还保住了,不可思议。我临生的那一周,ivf的护士那边正好给我打了个电话,提醒我还有一个冻胚,是否有打算再移植,我说我马上要生了,她们也是恭喜了我半天。现在那个冻胚还保存着,没想好将来怎么处理呢……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 20:03 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
我是第一轮第一次就得了老大,之后以为试管对我来说并不太难。备孕老二移植了第一轮剩下的两个囊胚。分两次每次一个移植的,都没保住。然后在我的坚持下又做了第二轮,时隔两年多果然更艰难,只得了两个胚胎,用了一个又没保住,我老公说太熬人了全家都跟着紧张了一年了,休息一年享受一下生活调整一下状态,再移植最后一个,再不成就算了…… 结果休息半年我就怀了,还保住了,不可思议。我临生的那一周,ivf的护士那边正好给...
恭喜恭喜,听说有些试管的之后可以自怀,希望我到时也有这份幸运。怀不上也不强求了,我家婆看到我为了小孩打了那么多针也和我说到时不能自怀就算了,带好俩闺女就好。你剩下一个胚胎,还是好好保存下来,如果有生三胎的想法就接他回来呗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 20:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜,听说有些试管的之后可以自怀,希望我到时也有这份幸运。怀不上也不强求了,我家婆看到我为了小孩打了那么多针也和我说到时不能自怀就算了,带好俩闺女就好。你剩下一个胚胎,还是好好保存下来,如果有生三胎的想法就接他回来呗
我的情况本来就是可以怀孕,只是怀孕概率小,保胎不容易,自然怀孕之前也有好几次都没保住。做试管是因为年龄大等不起了,先得个孩子心里就踏实了,因为我们都是特别喜欢孩子的人。那时候家里人着急,但是都没有多说什么,要孩子是我和老公的事,他们都尊重我们的决定。试管真是不容易,我拼老二要第二轮的时候,婆婆公公老公都说算了,一个孩子也挺好,是我自己坚持要的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 11:17 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
我的情况本来就是可以怀孕,只是怀孕概率小,保胎不容易,自然怀孕之前也有好几次都没保住。做试管是因为年龄大等不起了,先得个孩子心里就踏实了,因为我们都是特别喜欢孩子的人。那时候家里人着急,但是都没有多说什么,要孩子是我和老公的事,他们都尊重我们的决定。试管真是不容易,我拼老二要第二轮的时候,婆婆公公老公都说算了,一个孩子也挺好,是我自己坚持要的。
我老公精子畸形率98%,我自己可能卵巢衰弱,结婚两年没怀经历宫腹腔镜一年没怀转试管的,期间中药医院跑了好多第一次移植胎停还清宫,做小月期间心情快抑郁了吧,莫名其妙流泪不止,半夜自己跑到厕所痛哭。后来又做了一个宫腔镜,吃了一个月中药隔了半年才移植第二次的。怀上双胞胎后一直在娘家安胎,一天走动应该不超过2小时吧,基本躺着。顺利到37周剖。每次产检都担心吧,如果不是婆家理解和娘家支持应该坚持不下去了。所以带娃的日子多累都好,心里都是快乐着的。
你蛮好的,儿女双全。虽然经历好多,但现在很好一切都值得了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-11 12:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
我老公精子畸形率98%,我自己可能卵巢衰弱,结婚两年没怀经历宫腹腔镜一年没怀转试管的,期间中药医院跑了好多第一次移植胎停还清宫,做小月期间心情快抑郁了吧,莫名其妙流泪不止,半夜自己跑到厕所痛哭。后来又做了一个宫腔镜,吃了一个月中药隔了半年才移植第二次的。怀上双胞胎后一直在娘家安胎,一天走动应该不超过2小时吧,基本躺着。顺利到37周剖。每次产检都担心吧,如果不是婆家理解和娘家支持应该坚持不下去了。所...
对的,看到孩子的小脸儿,再难再累都值得。回到原先的话题,这么不容易得来的宝贝,男孩女孩真的是浮云,健康就好
点击查看全文