要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

孕期不生气有多难啊!

481011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公惹你生气也就算了,反正老夫老妻早习惯了,自己能控制情绪了。但家里有一个学龄的大宝,要不生气怎么可能做的到?玩的时候可以拆瓦上墙,学习的时候装死装活。每天默念亲生的,也完全没用。孕反已经要了半条命了,还有半条命就是留着吼那个小兔崽子的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 14:41 | 来自疯狂造人
我觉得儿子惹我生气没什么,老公惹我生气那才叫生气!
点击查看全文
nanny-may (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 14:49 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我觉得儿子惹我生气没什么,老公惹我生气那才叫生气!
我老公要生的二胎 ,不太敢惹我生大气 。觉得大人好沟通 ,小孩完全不和你沟通。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 14:51 | 来自疯狂造人
今天老公把我气哭一次,婆婆又给我气哭一次,好有罪恶感啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 14:55 | 来自疯狂造人
回复 簡噯Aquarius
今天老公把我气哭一次,婆婆又给我气哭一次,好有罪恶感啊
我注意力一直都在孩子身上 ,老公 、婆婆没有一家是不气人的, 我都忽略。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-8 15:04 | 来自疯狂造人
一样,每天被小孩气得有力无力了,情绪还一直保持高度紧张中,还好老公晚上可以帮忙带带小孩,陪小孩玩,要不真的可以彻底把自己累垮的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-8 15:41 | 来自疯狂造人
我咋发现自从怀孕以后我都不生气了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 16:55 | 来自疯狂造人
以前都是一点就爆的脾气,怀孕之后反而脾气好了……我家先生为了防止我生气,没让婆婆来,我也没让我妈来,就我们俩,觉得还挺好的......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 17:22 | 来自疯狂造人
回复 nanny-may
我注意力一直都在孩子身上 ,老公 、婆婆没有一家是不气人的, 我都忽略。
你心态好,向你学习
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 19:04 | 来自疯狂造人
回复 潇潇1989
一样,每天被小孩气得有力无力了,情绪还一直保持高度紧张中,还好老公晚上可以帮忙带带小孩,陪小孩玩,要不真的可以彻底把自己累垮的
我基本就一个人对着她 现在刚好是猫狗都会嫌的年龄
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 19:05 | 来自疯狂造人
回复 ccic
我咋发现自从怀孕以后我都不生气了。
我一胎时也傻乐傻乐过了整个孕期 二胎发现大宝真是克星
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 19:05 | 来自疯狂造人
回复 赖啾熊
以前都是一点就爆的脾气,怀孕之后反而脾气好了……我家先生为了防止我生气,没让婆婆来,我也没让我妈来,就我们俩,觉得还挺好的......
我脾气一直好 自从孩子上了学
点击查看全文