要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

28号排卵 身体各种累 各种等

296420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大概28号排的,早早孕没测出来。体温居高不下,前所未有的累,感觉随时可以倒下,快走几步就冷汗刷刷的下,又偶尔怕冷。脚和小腿酸痛。排卵试纸弱阳两天。今天姨妈感。我好想知道是不是怀孕了还是不正常的累。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 15:00 | 来自疯狂造人
我也是排卵之后每天都累 睡得特别早 早上醒来又想睡,以前晚上都要11.2点才睡 现在九点多就困得不醒行 我还没测早孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 15:06 | 来自疯狂造人
回复 浙江昆凌
我也是排卵之后每天都累 睡得特别早 早上醒来又想睡,以前晚上都要11.2点才睡 现在九点多就困得不醒行 我还没测早孕
如果测出了告诉我一声啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 15:27 | 来自疯狂造人
回复 盼望我的海蒂宝宝
如果测出了告诉我一声啊
昨晚排卵试纸还强阳,可能因为促排针没有代谢掉的原因。今天就弱阳了,估计要凉了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 15:32 | 来自疯狂造人
回复 浙江昆凌
昨晚排卵试纸还强阳,可能因为促排针没有代谢掉的原因。今天就弱阳了,估计要凉了
姨妈没来就不死心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 15:46 | 来自疯狂造人
我29号转弱,软件显示30号排。我这两天也是脚和小腿酸,主要是脚踝,腰也酸,怕是姨妈前兆
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 15:52 | 来自疯狂造人
回复 盼望我的海蒂宝宝
姨妈没来就不死心
我们加个微信好友吧,这个月没中我就离开造造了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 16:00 | 来自疯狂造人
回复 w1536989975171
我29号转弱,软件显示30号排。我这两天也是脚和小腿酸,主要是脚踝,腰也酸,怕是姨妈前兆
我也是29转弱 软件显示39号 我胸疼 以前姨妈前也会胸疼 这两天zzy都是白板 诶 期待明天能测出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 16:04 | 来自疯狂造人
回复 三点丁右
我也是29转弱 软件显示39号 我胸疼 以前姨妈前也会胸疼 这两天zzy都是白板 诶 期待明天能测出来
我也是这两天胸疼跟脚酸,还有点干呕,不知道是不是姨妈前兆又多了项技能——干呕。我姨妈日是11号,但是排卵推迟了,现在又上火,估计会推迟,要么就这两天了。怕凉,不敢测zzy,反正也快姨妈日了。祝你好孕有了吱一声,替你高兴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 16:12 | 来自疯狂造人
我也是这两天胸疼跟脚酸,还有点干呕,不知道是不是姨妈前兆又多了项技能——干呕。我姨妈日是11号,但是排卵推迟了,现在又上火,估计会推迟,要么就这两天了。怕凉,不敢测zzy,反正也快姨妈日了。祝你好孕有了吱一声,替你高兴
我从昨天还感冒了 一阵一阵的打喷嚏流鼻涕 我是13号姨妈期  希望我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 16:13 | 来自疯狂造人
回复 三点丁右
我从昨天还感冒了 一阵一阵的打喷嚏流鼻涕 我是13号姨妈期  希望我们都好孕
我也有点点打喷嚏,早上怕冷。我不是11号姨妈就是13号了。一起好孕聊宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 16:17 | 来自疯狂造人
回复 三点丁右
软件显示16号才测呢,哈哈,还是姨妈16号不来估计希望很大。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 16:27 | 来自疯狂造人
我完全不知道哪天排卵,我排卵无任何症状,没什么拉丝或出血……20号第一次用排卵试纸就测到弱阳,然后第二天就更弱,以为强转弱是排了。隔了几天手痒又测,结果测到强阳,25-26强阳两天,27弱阳。估计是后面这次排的。最近各种累,那种如果我放弃坚持站着就能随时倒下的累,前天小腿有抽筋的感觉,但估计和我连续上班两周有关吧。月经晚了两天还没来,不过我的月经一直不规律,往往还是延迟。测早孕三天,都白板。有白色分泌物,有两天感觉下面像短暂的吐泡了一会儿。今天在家休息,清晨姨妈感。我是小腿和脚底板酸痛,今早有一点点抽筋。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 16:37 | 来自疯狂造人
回复 盼望我的海蒂宝宝
我完全不知道哪天排卵,我排卵无任何症状,没什么拉丝或出血……20号第一次用排卵试纸就测到弱阳,然后第二天就更弱,以为强转弱是排了。隔了几天手痒又测,结果测到强阳,25-26强阳两天,27弱阳。估计是后面这次排的。最近各种累,那种如果我放弃坚持站着就能随时倒下的累,前天小腿有抽筋的感觉,但估计和我连续上班两周有关吧。月经晚了两天还没来,不过我的月经一直不规律,往往还是延迟。测早孕三天,都白板。有白色...
那亲,强阳当天AA了吗?转弱后安排了吗?强阳前有没有观察白带拉丝?以前你来姨妈会不会腿酸?胸疼这种症状?现在姨妈什么时候来?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 16:43 | 来自疯狂造人
那亲,强阳当天AA了吗?转弱后安排了吗?强阳前有没有观察白带拉丝?以前你来姨妈会不会腿酸?胸疼这种症状?现在姨妈什么时候来?
我记忆里好像从二十五六岁后就没有出现过白带拉丝这种情况,感觉很干燥,有分泌物也不流到外面,都是在里面。以前好友说起知道什么时候排卵,因为有分泌物,我非常诧异。25号强阳,AA,26号强阳,没安排,27弱阳,AA。貌似其中有一天清洗里面的时候指头上跟出来一条白色分泌物。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 16:47 | 来自疯狂造人
亲 你的内容被和谐了以前姨妈来了前会长痘,会乳房胀痛,会背疼,会想喝甜的饮品。但这次乳房没明显感觉,长痘不多,没想喝甜的。腰偶尔疼,但反常的是腿脚酸痛和前所未有的累,以前没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 16:49 | 来自疯狂造人
回复 盼望我的海蒂宝宝
我记忆里好像从二十五六岁后就没有出现过白带拉丝这种情况,感觉很干燥,有分泌物也不流到外面,都是在里面。以前好友说起知道什么时候排卵,因为有分泌物,我非常诧异。25号强阳,AA,26号强阳,没安排,27弱阳,AA。貌似其中有一天清洗里面的时候指头上跟出来一条白色分泌物。
哦,那每个人情况不一样,有些人白带拉丝也预示准备排卵的,那你强阳和转弱都有安排,还是很有希望的,加上你现在这么累,有戏呢。姨妈推迟的话还测不到你就去医院验血看看吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 17:07 | 来自疯狂造人
哦,那每个人情况不一样,有些人白带拉丝也预示准备排卵的,那你强阳和转弱都有安排,还是很有希望的,加上你现在这么累,有戏呢。姨妈推迟的话还测不到你就去医院验血看看吧。
我不在国内。感觉国内好方便啊,还可以B超测排卵,我如果能约到B超,估计都排卵两三次了……之前请医生帮我做一下类似国内婚前的检查,看我生殖能力有没有问题,医生说如果夫妻双方尝试怀孕一年未果才可以查。他们没有过度治疗,除非问题已经出现,不然什么措施都不会给。我经历太多次以为自己大病了,约了医生,结果连药都没拿到,最后也都好好的。所以我估计我约到医生他们也不会我要求或者想要什么,他们就帮我做什么,肯定告诉我再等一个星期再去。那就意味着我两天病假,虽然有病假工资,但才开始新工作,我觉得给单位映像不好,唉。国外如果非紧急情况预约看病很不容易,网上看到我的家庭医生下周才能约到时间。查看网上信息说现在的早孕试纸已经能很准确验孕,医生能做的和你自己在家做的也差不多。国外医生不会动不动就给验血查早孕,除非你有特殊原因,比如有充分理由说明会流产才给验。我很累应该可以去验,但看到说验血得送到实验室分析,得等几天才有报告。那也一样是等,我再等等吧。如果我自己验出来了就马上约急诊,那就没有等待时间,当天就可以见到医生,也是一样的。只能这几天多注意休息。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 17:31 | 来自疯狂造人
回复 盼望我的海蒂宝宝
亲 你的内容被和谐了以前姨妈来了前会长痘,会乳房胀痛,会背疼,会想喝甜的饮品。但这次乳房没明显感觉,长痘不多,没想喝甜的。腰偶尔疼,但反常的是腿脚酸痛和前所未有的累,以前没有。
被和谐了,哈哈,不管它,祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 17:34 | 来自疯狂造人
回复 盼望我的海蒂宝宝
我不在国内。感觉国内好方便啊,还可以B超测排卵,我如果能约到B超,估计都排卵两三次了……之前请医生帮我做一下类似国内婚前的检查,看我生殖能力有没有问题,医生说如果夫妻双方尝试怀孕一年未果才可以查。他们没有过度治疗,除非问题已经出现,不然什么措施都不会给。我经历太多次以为自己大病了,约了医生,结果连药都没拿到,最后也都好好的。所以我估计我约到医生他们也不会我要求或者想要什么,他们就帮我做什么,肯定告...
你在哪个国家啊?
点击查看全文