要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

亲们,求助~我这是为什么?谢谢

179020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我9.10来的姨妈—9.14结束了姨妈。造造显示18. 20 21 22 同房。我们基本一天安排两次。正好趁着中秋假期去周边度假了。随后,9.29左右,我的小腹下坠,姨妈感十足。整个人无力,连续了我三四天。后来可能因为我坐的时间太长,压迫膀胱。尿频。再后来我觉得我自己是尿道感染。我就喝了好多热水。后来情况很明显有所好转。然后体重猛增。胃口也大…醉了。反而肥了不少。
再后来呢,10.5我测了。结果白板……那个心灰意冷啊。就别提了…哈哈。后来10.6和老公又安排了一次。估计这次是解决生理需要。过了排卵期怀孕的几率也不高。由于上个月周期是26天。所以…按周期26天算的话。我姨妈推迟了四天,反正连续白板白板白板。后来听说用排卵试纸也能测…结果,还真的是双杠了。不知道怎么回事啊?要来姨妈了?还是在排卵期呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-8 14:17 | 来自疯狂造人
强阳……你好像怀孕了吧……你测个早早孕试试……
点击查看全文
w1536069303907 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 14:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人ri3vry
早早孕白板~早上也测了。醉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 14:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人ri3vry
谢谢你哈 借你吉言
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 15:18 | 来自疯狂造人
你这个不是强阳耶
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 15:19 | 来自疯狂造人
这个不是强阳,是弱阳,如果说加深到强阳再测一下早早孕试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 15:24 | 来自疯狂造人
回复 w1538980957965
你这个不是强阳耶
不是吗?那我等姨妈来了咯 谢谢哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 15:25 | 来自疯狂造人
回复 遂芯
不是吗?这个大概五六分钟出来的结果。是要等时间呢?还是说我明天再测?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 15:30 | 来自疯狂造人
回复 w1536069303907
不是吗?那我等姨妈来了咯 谢谢哈。
你可以测测早孕试纸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 15:33 | 来自疯狂造人
你可以测测早孕试纸
早孕试纸 是白板…算了。等姨妈来吧……顺其自然算了。哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 15:36 | 来自疯狂造人
早孕试纸 是白板…算了。等姨妈来吧……顺其自然算了。哈哈
我也是,姨妈巾都买好了,居然推迟了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 15:41 | 来自疯狂造人
我也是,姨妈巾都买好了,居然推迟了
哈哈哈哈哈
我刚对了一下,好像真的只有25 不算什么强阳。强阳要在45 65范围吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 15:45 | 来自疯狂造人
不是吗?这个大概五六分钟出来的结果。是要等时间呢?还是说我明天再测?
不是的呢,强阳的时候,检测线比对照线先红,红的发紫呢,如果你的排卵试纸继续加深你可以试一下早孕试纸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 15:47 | 来自疯狂造人
回复 遂芯
哇 这个解答给力。谢谢解答…祝福大家。感谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 15:49 | 来自疯狂造人
如果懷孕排卵試紙會秒紅加上強陽,是我的經驗啦!上次生化的排卵試紙就沒有秒紅...比對照線還淺,這張是我這次量的,我也還在等時間,希望這次是真的...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 15:51 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 15:55 | 来自疯狂造人
回复 hsiao4992
如果懷孕排卵試紙會秒紅加上強陽,是我的經驗啦!上次生化的排卵試紙就沒有秒紅...比對照線還淺,這張是我這次量的,我也還在等時間,希望這次是真的...

[图片]
你这个很明显怀孕了呀 可以去医院检查了。快点我要接好孕。恭喜你哈
看样子我的真的是弱阳。可能月经要来的原因。好啦…我就继续等我的姨妈吧。哈哈…谢谢解答!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 16:29 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈哈
我刚对了一下,好像真的只有25 不算什么强阳。强阳要在45 65范围吧?
[图片]
至少跟对比线一样的颜色或者深于对比线才是强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 16:36 | 来自疯狂造人
至少跟对比线一样的颜色或者深于对比线才是强阳
OK 明白了。我去买杯咖啡压压惊。哈哈!谢了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 16:40 | 来自疯狂造人
OK 明白了。我去买杯咖啡压压惊。哈哈!谢了
哈哈哈,不用,不过还是少喝咖啡吧
点击查看全文