要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

有臀位得宝妈吗?提早破水怎么办

452018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有臀位得宝妈吗?如果提早破水怎么办,网上说的好吓人,说臀位破水容易脐带脱垂,胎膜早破,宝宝在几分钟内就不好了,我家离医院开车过去不堵车也要30分钟,怕来不及,给点意见,医院也不会让提前住院待产,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-8 13:16 | 来自疯狂造人
我也想知道,宝宝也是臀位,担心的呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-8 13:22 | 来自疯狂造人
破水了马上平躺垫高屁股叫救护车
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 13:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
不如挑个日子就去破腹产
点击查看全文
莉莉狗宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-8 13:49 | 来自疯狂造人
回复 w1519301101406
不如挑个日子就去破腹产
我这边不是想我哪天刨给我哪天刨,唉
点击查看全文
莉莉狗宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-8 13:50 | 来自疯狂造人
回复 兜里有糖~
破水了马上平躺垫高屁股叫救护车
就怕脐带脱垂什么的,医生也这样说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 13:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
臀位就要早点约时间破腹啊
点击查看全文
莉莉狗宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-8 13:51 | 来自疯狂造人
回复 w1498618086696
我也想知道,宝宝也是臀位,担心的呢!
是呀,我这边医院还不让我住院待产,真是不认识人没办法
点击查看全文
莉莉狗宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-8 14:18 | 来自疯狂造人
回复 w1518533324927
臀位就要早点约时间破腹啊
我后天去产检,他帮我预约个16号的麻醉科搞不懂什么意思,是16 号要刨了吗?等产检了再问问医生,后天产检要查空腹抽血,b超,成人心超,这是手术前查的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 16:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 莉莉狗宝
我后天去产检,他帮我预约个16号的麻醉科搞不懂什么意思,是16 号要刨了吗?等产检了再问问医生,后天产检要查空腹抽血,b超,成人心超,这是手术前查的吗?
要麻醉师跟你讲解麻醉过程跟风险,其实这些检查都要提前就做的,你现在都38周了,还等16号都快40周
点击查看全文
莉莉狗宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-8 16:28 | 来自疯狂造人
要麻醉师跟你讲解麻醉过程跟风险,其实这些检查都要提前就做的,你现在都38周了,还等16号都快40周
是的呀,我也搞不懂这医院什么意思,16号是39周了,后天检查必须问清楚,太不负责任了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-8 16:28 | 来自疯狂造人
破水了肯定得入院啦~哪里算什么提前待产呐,你这破水了就得尽快生了,要是入院后长时间没有宫缩或者宫缩乏力,医生会给上催产素的。时间太长了估计会剖…不过你胎位不正,估计会紧急剖的,毕竟破了水就没法拖了,对你对宝宝都不利,时间长了宝宝容易缺氧,你也容易感染。赶紧叫救护车过去医院
点击查看全文
莉莉狗宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-8 16:44 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
破水了肯定得入院啦~哪里算什么提前待产呐,你这破水了就得尽快生了,要是入院后长时间没有宫缩或者宫缩乏力,医生会给上催产素的。时间太长了估计会剖…不过你胎位不正,估计会紧急剖的,毕竟破了水就没法拖了,对你对宝宝都不利,时间长了宝宝容易缺氧,你也容易感染。赶紧叫救护车过去医院
我还没破呢,就是怕提前破水
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-8 16:52 | 来自疯狂造人
回复 莉莉狗宝
我还没破呢,就是怕提前破水
嗷嗷还没破就不怕。过了38周就预约个剖的时间,38周和40周的宝宝本质都是一样的,只是皮下脂肪多少不同而已,也就是肥瘦的区别
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 16:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 莉莉狗宝
是的呀,我也搞不懂这医院什么意思,16号是39周了,后天检查必须问清楚,太不负责任了
你先别紧张。我看前几天有个臀位妈妈38周报喜,说穿水了,脚先露,紧急破腹!本来约39周破腹的结果提前出来
点击查看全文
莉莉狗宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-8 19:20 | 来自疯狂造人
你先别紧张。我看前几天有个臀位妈妈38周报喜,说穿水了,脚先露,紧急破腹!本来约39周破腹的结果提前出来
我离医院远,怕破水来不及,我在想要不要医院附近借宾馆住
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-8 21:05 | 来自疯狂造人
我大宝就是臀位破水,早上破的,中午12点才手术,躺着屁股太高不要走动没什么事的
点击查看全文
莉莉狗宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-8 21:09 | 来自疯狂造人
回复 q1462126247391
我大宝就是臀位破水,早上破的,中午12点才手术,躺着屁股太高不要走动没什么事的
真的,正能量耶,谢谢宝妈,你是几周破的,大宝是哥哥还是姐姐啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-9 16:02 | 来自疯狂造人
回复 q1462126247391
破水之后你都没走动吗?总得下电梯去医院啊,怎么做到一直平躺啊?
点击查看全文