要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

【备孕男方专题】精子差怎么办,如何提高受孕效率?

52334208 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主播简介:
日本英医院医疗助理Vivian。曾在北医三院进修、沙特进修三年、和睦家十年生殖科主管护士

本次直播简介:
备孕二胎,精子质量越来越差,越补越差,该怎么办?

1,精子质量报告怎么看?教你抓住几个关键点
2,精子有问题,能吃药解决吗?怎么知道吃药有没有效果?
3,少弱精、精子头部空泡、尾部畸形怎么选择受精方式?
4,“看好不看坏”,精子DNA碎片率高,畸形率高对试管怀孕影响大吗?
5,无精症该怎么办?
6,改善精子质量的办法:日常保健,吃药,手术,怎么做?

直播时间:2018-10-09 20:00
预计时长:1小时
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 13:19 | 来自疯狂造人
精子头部畸形率99%怎么办?不想再试管了!顶体完整率才百分之十几
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 13:28 | 来自疯狂造人
备孕妈妈们,本周课程讲:【备孕男方专题】精子差怎么办?怎么有效改善?欢迎大家把问题提前发在讨论区,我们会逐一回复大家~
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 13:30 | 来自疯狂造人
少精子症:禁欲2-7天,应至少2次或以上检测提示精子浓度低于15×106/ml,即可视为少精子症。当精子浓度≤5×106/ml时,可诊断为严重少精子症。
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 13:30 | 来自疯狂造人
弱精症:射出精液中前向运动(a级+b级)精子百分率
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
无精子症:即射出的精液经离心沉淀后显微镜检查连续3次均未发现精子,但需排除不射精或逆行射精的情况。
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 13:32 | 来自疯狂造人
通俗点讲:弱精子症最常见,就是精子活动力差,前向运动精子百分比低于32%;少精子症,就是精子密度或总数太少。畸形精子症,就是形态不正常的精子太多,正常形态精子所占的比例太低,这反映了精子整体的受精能力偏差;无精子症,就是射出精液中找不到精子。还有一些不育患者存在精子DNA碎片率过高等问题,精子DNA碎片率过高不仅会降低精子受精能力,还可能会造成受精后的胚胎质量差,容易出现胚胎停育和流产。
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 13:34 | 来自疯狂造人
明天晚上8点,我们直播讲解精子差怎么办?如何提升受孕效率?欢迎大家报名收听。课程以后也能回听,可以收藏哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-8 17:53 | 来自疯狂造人
你好,我老公患有先天性无精症,之前是先做了精液常规,发现精液中无精子,后面才做了睾凡活检,都没有精子,还有办法能取到精子吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-8 18:08 | 来自疯狂造人
你好,我们之前在北三做过试管。老公精子少、精弱、精不液化畸形率百分之百,想改善精子质量,降低畸形率,和碎片率,试管成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-8 18:10 | 来自疯狂造人
女37,男40.男方有弱精,吃药治疗三个多月。去年我两次怀孕,半年内一次自然流产,一次胎停,查男方,发现弱精。女方查体健康。吃药调理精子3个月没有什么效果,想问该怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-8 19:02 | 来自疯狂造人
结婚六年了男方精子成活率低,畸形率99%,怀孕了好几个都是胎停,没胎心,到两个月左右就不行了,休息了一年,最近想去甘肃妇幼保健生殖看,听一个朋友说要月经来了去看是不是?可以做人工授精吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-8 19:46 | 来自疯狂造人
男方精子质量如何改善,头部畸形好高,活力还可以。怀孕会容易导致流产吗,我上次怀孕自然流产掉了,当时老公精子畸形率跟这次差不多,活力也不达标的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-8 20:24 | 来自疯狂造人
用药能不能改善精子质量?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-8 20:32 | 来自疯狂造人
无精症,在英医院能用什么办法取到精子?日本能不能供精?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-8 20:34 | 来自疯狂造人
我老公,34岁。精子存话率低,精子形态畸形率98%,有什么方法能改善。谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-8 21:12 | 来自疯狂造人
第一个小孩自然怀孕,现在没避孕4年没怀上,化验过精子,活动力差,怎么能改善精子的活力?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-8 21:33 | 来自疯狂造人
准备开始做试管,检查精子质量情况如下,DNA碎片率23.7%,精子存活率在百分之四十多,A级精子在百分之十几,正常形态率为4%。针对碎片率的情况,是否影响试管?是否需要治疗下降后再行试管?如需治疗,碎片率指数应下降到多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-8 21:37 | 来自疯狂造人
提高精子质量服用何种药物有效?Q10 锌 硒 硫辛酸等可以吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-8 21:49 | 来自疯狂造人
精子质量如何进一步改善,头部畸形好高,活力还可以
点击查看全文