要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

感觉二胎好难呀!

21096 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前加上儿子一起怀了三个,都是当月就中的,一个月同房一次都中了,因为我儿子太小没人带,我老公以前死活不要二胎,两个都打了。今年想要二胎了,全家人都开始期待了,做准备了就怀不了啦,就算四月莫名奇妙胎停那个也是当月中的。这几个月月经不调了上个月还吃黄体酮来的,以前从未有过,我儿子天天说妈妈不争气,生不了妹妹。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-8 12:49 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,怀过5次,前两个都要了,之后每年一个,每一个都各种外界原因没留下,最后一个我哭着想留下来,就因为是男孩儿,我老公想要女孩儿,还是给做了!我家弟弟也是天天问我,妹妹什么时候出生!唉……我们这个月又开始备孕了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 12:54 | 来自疯狂造人
回复 s1424310822
我跟你差不多,怀过5次,前两个都要了,之后每年一个,每一个都各种外界原因没留下,最后一个我哭着想留下来,就因为是男孩儿,我老公想要女孩儿,还是给做了!我家弟弟也是天天问我,妹妹什么时候出生!唉……我们这个月又开始备孕了!
那你应该容易。我是五月开始月经不调了,上个月推迟30天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-8 13:17 | 来自疯狂造人
回复 自始至终想要的
那你应该容易。我是五月开始月经不调了,上个月推迟30天
做了三次人流了,一切都不好说了,上个月做了一次试管,就配出一个女孩儿,没移植成功。太受罪了,还是想顺其自然了,还是心态最重要,我要老二是计划的,要了好几个月才要上的!放轻松,顺其自然,你一定会好运的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-8 13:42 | 来自疯狂造人
打多了就是这样的,受影响了,有些人打过很难受孕的的,我也是打过一个,流产一次,现在备孕三胎感觉好难
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-8 13:43 | 来自疯狂造人
回复 s1424310822
这就是打太多了,影响了
点击查看全文
传好孕
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-8 13:46 | 来自疯狂造人
怎么这儿子,谁教他说的
点击查看全文