要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

34周检查做了个B超,下次B超是什么时候呀

493911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34周检查做了个B超,35周只做了个胎心监测,下次B超是什么时候呀,是36周还是38周呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 21:53 | 来自疯狂造人
一般隔一个月吧,请问胎心监测不是B超吗?只是医生听下胎心吗?我要半个月后才去,不太懂
点击查看全文
宝乐日 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 22:57 | 来自疯狂造人
回复 漂心
一般隔一个月吧,请问胎心监测不是B超吗?只是医生听下胎心吗?我要半个月后才去,不太懂
胎心监测不是B超,是两个小机器放在肚子上,20分钟,感受心跳胎动啥的,打出来一张折线图。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 23:32 | 来自疯狂造人
回复 宝乐日
胎心监测不是B超,是两个小机器放在肚子上,20分钟,感受心跳胎动啥的,打出来一张折线图。
哦哦,好的…那我到时候到私立医院再多做一次B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-9 09:17 | 来自疯狂造人
我也是在省妇幼,咱俩周期差不多,我也是34周做的b超还有胎心监护,也是让我35周再过去,我偷懒了没过去,等着后天周四,36周再过去,我也在想36周会不会再做b超,不知道入盆了没!
点击查看全文
宝乐日 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-9 11:55 | 来自疯狂造人
回复 等待北北
我也是在省妇幼,咱俩周期差不多,我也是34周做的b超还有胎心监护,也是让我35周再过去,我偷懒了没过去,等着后天周四,36周再过去,我也在想36周会不会再做b超,不知道入盆了没!
咱俩差不多哎,我今天是35+6,就差一天,我一般都是周末去检查,约的这个星期天再去
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-10-9 11:55
回复 宝乐日
咱俩差不多哎,我今天是35+6,就差一天,我一般都是周末去检查,约的这个星期天再去
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-9 18:11 | 来自疯狂造人
你的娃偏大一周么,我34周整做的b超,双顶径比你的小点,偏大的娃是不是会提前生啊!我就想着足月后能提前出来,现在晚上睡觉太磨人了!
点击查看全文
宝乐日 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-9 19:45 | 来自疯狂造人
回复 等待北北
你的娃偏大一周么,我34周整做的b超,双顶径比你的小点,偏大的娃是不是会提前生啊!我就想着足月后能提前出来,现在晚上睡觉太磨人了!
[图片]
我自己觉得娃大一周,但是省妇幼的医生啥都不说,我的体重也长了很多,医生也从来不提。。我睡觉左边心窝疼,很难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-10 19:21 | 来自疯狂造人
回复 等待北北
[图片]
你看的是哪个大夫啊,我看的是刘秀君大夫,挺和蔼的一个老太太!
我睡觉尽量左侧,但睡久了左侧容易发麻,不舒服!就偶尔换换右侧,肚子大了怎么放都难受,后来试着在肚子下面放个小枕头垫着,会舒服点!还有就是我现在睡觉头枕两个枕头,不然感觉呼吸不过来似得!晚上醒了后不容易睡着,哎,真是太折磨了!
点击查看全文
宝乐日 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-10 22:18 | 来自疯狂造人
回复 等待北北
你看的是哪个大夫啊,我看的是刘秀君大夫,挺和蔼的一个老太太!
我睡觉尽量左侧,但睡久了左侧容易发麻,不舒服!就偶尔换换右侧,肚子大了怎么放都难受,后来试着在肚子下面放个小枕头垫着,会舒服点!还有就是我现在睡觉头枕两个枕头,不然感觉呼吸不过来似得!晚上醒了后不容易睡着,哎,真是太折磨了!
我也找她看过几次,不过我都是根据我的时间约检查。。到现在也没有找哪个固定大夫看。哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-11 15:17 | 来自疯狂造人
回复 宝乐日
我也找她看过几次,不过我都是根据我的时间约检查。。到现在也没有找哪个固定大夫看。哈哈
今天去产检了,没做b超,就量了腹围,听了胎心,做了胎心监护!还做了个白带检查,让我下周再去!我问了什么时候宝宝估重,她说下次去检查做b超,看看宝宝多重!
点击查看全文