要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

纪念我的宝宝,宝宝对不起

589816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对不起我的宝宝,是妈妈没有能力给你一个家,盼了四五年盼到的你,却没有能力好好保护你,是我不该任性的让你来到这个世界上,不该下这么轻率的决定,我以为你的到来会让我们幸福的生活,没想到只是看清了一些人,一些事,造成无法挽回的伤。
6月30号的末次月经,7月28号的时候,用排卵试纸测到了强阳,当时心里激动无比,觉得可能怀孕了,又不敢确定,回到家,拿了早早孕测试,居然真的测到了两条杠,我都不敢相信自己的眼睛,又拿了几根去测,都有两条杠,我感觉我的宝宝真的来了,喜极而泣,放声大哭,这几年的期待和委屈,都找到了出口,傻傻的哭着笑着,一夜无眠。接下来的日子,去买了好多的早早孕试纸,每天提心吊胆的看着试纸加深,对比着加深的程度和速度,生怕宝宝生长的不好,宝宝也很乖很争气,一直坚强努力的成长着,幻想着宝宝在子宫里的样了,在疯狂造人上,每天看着宝宝的变化,宝宝几毫米几毫米了,还一直在想着,宝宝怎么长的这么慢呢。终于等到六周了,我们迫不及待的去照了B超,确定了在宫内,这段时间,我享受着初为人母的幸福。接下来,可怕的孕反就来了,一直吐啊吐的,吃不进东西去,还要去上班,那种滋味,怀过孕的姐妹都应该清楚吧,可是即使再难受,想想肚子里的宝宝,再难受都是觉得值得的。好不容易等到了第8周,我看到宝宝,还看到了宝宝的心血管博动,一闪一闪的,跳的强健有力,心里乐开了花,B超单上还写了预产期2019年4月6号,我觉得宝宝离我那么近,那么近,我甚至在想象我以后大肚子的样子,想象宝宝的样子,觉得特别特别幸福。以后的日子孕反还是很严重,幸运的是我提出了辞职,拿好了假期,可以在家休息,那段吃什么吐什么的日子,那段连水都不能喝的日子,我瘦了8斤,还好一切都会过去,到孕11周的时候,反应渐渐小了,我也可以出门了,出门逛街跟朋友吃饭,买回家的东西。
到孕12周的时候回到了家,中间发生了很多事,我也不想写了,可能是最想忘记的经历吧,我发现没有办法给宝宝一个家,我想留下宝宝的,想自己带大的,我觉得这个宝宝来的太不容易,而且我年龄也大了,31岁了,可是我一个人带宝宝压力太大,而且得不到爸爸妈妈的支持,13周的时候决定不要宝宝了,是我太狠心了,可是我没有办法,婚姻都保不住了,宝宝来了以后也不一定会快乐。9月30号晚上的时候,吃了流产的药,米非司酮,宝宝对不起,对不起,妈妈希望你以后可以再回来,妈妈一定给你一个温暖的家。10月3号的时候去了医院,医生给了流产的药,半小时以后开始腹痛,有大便感,一直想跑厕所,可是去了厕所又拉不出来,不去又总感觉要去,腹部绞痛着,好像在撕扯着我的宝宝往下面来,我捂着肚子,直不起腰,就在厕所呆着。大概一个半小时以后,排出了羊水,倾泻而下,我吓到了,紧接着我看到了一个胎儿,中间连着脐带,也排出了体外,我接过我的宝宝,看着她的样了,哇哇大哭,我杀了自己的宝宝,那种心痛,无法言说,我看到了宝宝的五官,宝宝的胳膊和腿,都已经是一个小孩的模样,虽然还很小,可是手指脚趾都已经很清楚,我心痛的,怔怔的看着她,宝宝对不起,宝宝的头大大的,宝宝,对不起,如果我多做一些努力,是不是就能保住你???我好后悔。后来排出了圆圆的东西,看着像胎盘,然后又排出了一些大大的血块。再后来跟着医生去做了清宫,清宫我要求用麻药的,是类似呼吸机的那种,用了以后脑袋感觉沉沉的,可是身体还是有知觉的,我感觉有个铁东西在子宫里绞,痛彻心扉,从来没有感觉过这么疼,医生一直讲让我不要乱动,可是就是很痛,怎么办?咬咬牙做完,还好清宫很快,几分钟的时间,然后就回家了。回去以后就坐小月子,老公催着把婚离了,心如死灰,如果可以重来,我真希望宝宝可以晚点来,宝宝妈妈对不起你,等妈妈准备好了,再接你回来,好吗?你可以原谅妈妈吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 19:13 | 来自疯狂造人
为啥离婚啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 19:22 | 来自疯狂造人
这种男人就该死你都这样了还催你离婚,以后他的报应会不断
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-8 19:33 | 来自疯狂造人
不知道楼主发生了什么事,但是初为人母的那种幸福,如果不是发生了什么常人难以忍受的事情一定不舍得让宝宝离开的,心疼宝宝,也心疼楼主。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-8 20:09 | 来自疯狂造人
太心疼你了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 20:25 | 来自疯狂造人
太心疼你了,我也是3个多月引产的,不过我是孩子发育畸形,心疼你,也心疼你的孩子,你老公逼你离婚,婚姻法有规定,女方流产半年内男方不能提离婚的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-8 20:37 | 来自疯狂造人
唉,看了心好疼,心疼宝宝,也心疼你做的决定
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 20:41 | 来自疯狂造人
心疼你,我能体会你的感受,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 21:58 | 来自疯狂造人
收拾好心情,养好身体最重要,一切都会好起来的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 22:02 | 来自疯狂造人
心疼宝宝心疼你,不知道你经历过什么,可能当初我比你幸运一点或者有勇气一点。不过你这样还催你离婚的男人确实渣男一个,哪怕就算是你不对他也渣。你写这些能感觉你是一个温暖的人,温暖的人总会遇到更多的温暖和美好,会好起来的。养好身体、多锻炼,为未来的家庭和宝宝的回归最好最初的准备
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 23:09 | 来自疯狂造人
养好身体 擦亮眼睛 给宝宝找个好爸爸 好家庭 她还会找你的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 05:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
拖着他就是不那么轻易给他离婚。让他难受死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 08:20 | 来自疯狂造人
我看了你之前的帖子,一开始你俩就是错误,确偏偏因为放不下而导致你自己又受一次伤,身体包括心灵,以及无辜的孩子!有些感情连想象都不是甜的何必非得坚持下去,时间总会让你忘记一些人,并且从新认识一些人,当你在从新认识到真正爱你的人的时候你才能学会爱自己!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-9 08:23 | 来自疯狂造人
看的特别难受,抱抱你,孕反是多么的难受,都已经经历过了,做这个决定肯定很痛苦,以后会好的,也许离开这样的男人是明智的,一辈子太长
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-9 13:25 | 来自疯狂造人
贱男人,这种男人离了婚就孤独终老吧,你把身体养好,与这贱男人老死不相往来,你会遇到一个好男人去爱你的,宝宝会再回来找你的
点击查看全文
q1478045406699 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 13:31 | 来自疯狂造人
回复 瑜典典
不知道楼主发生了什么事,但是初为人母的那种幸福,如果不是发生了什么常人难以忍受的事情一定不舍得让宝宝离开的,心疼宝宝,也心疼楼主。
发完贴子几天了,现在才有勇气看,谢谢你的心疼,我想以后都会好的
点击查看全文