要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

做NT,做完才发现单子上写的是NF

2397714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月8号就去医院预约了NT,看群里大家说,12周做最好。我看单子上预约到了13周+3,还专门去了趟医院咨询大夫,是不是约的时间有点晚了,大夫说刚好,不晚…今天去做NT,做完发现单子上打的是NF,去找大夫,大夫说孩子孕周大了。就做成NF了。我说我9月8号就预约了…再然后大夫就说都一样…气死我了!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-8 12:29 | 来自疯狂造人
是晚了,十三周以后就不能做NT了,颈后透明带看不出来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 13:07 | 来自疯狂造人
我12周这段正好是十一,医院也放假,没办法啊。我明天才去排nt
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 18:33 | 来自疯狂造人
回复 Aroma小花
我12周这段正好是十一,医院也放假,没办法啊。我明天才去排nt
同款,国庆期间去了,说医生8号才上班,没法做NT,打算明天去呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 18:54 | 来自疯狂造人
宝妈你想多了,是十四周以后不能做nt。我姨就是妇产科的,放心吧,只要你是在正常值就没问题。我做nt的时候也已经13+3了。
点击查看全文
随心~心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 19:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小鸭纸
宝妈你想多了,是十四周以后不能做nt。我姨就是妇产科的,放心吧,只要你是在正常值就没问题。我做nt的时候也已经13+3了。
哎!就是提前一个月预约的,中间还准们挂号问大夫是不是有点晚,大夫说不晚…就是觉得有点…
点击查看全文
随心~心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 19:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝宝小名叫:希希
同款,国庆期间去了,说医生8号才上班,没法做NT,打算明天去呢
明天等你消息~我今天没挂上大夫的号,只能等挂上了才能问问。
点击查看全文
随心~心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 19:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 萌萌哒哒哒216
是晚了,十三周以后就不能做NT了,颈后透明带看不出来了。
哎!我提前一个月约的,中间还去问大夫约的是不是有点晚,大夫说不晚,刚好…哎。
点击查看全文
随心~心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 19:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小鸭纸
都一样吗?真的吗?大夫的号没有挂上,啥也不知道,就网上查着…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 19:56 | 来自疯狂造人
我做nt都是13周才做的
点击查看全文
随心~心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 20:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1527949538348
我做nt都是13周才做的
我又去医院去问B超大夫,她说都一样…不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 21:35 | 来自疯狂造人
回复 随心~心
都一样吗?真的吗?大夫的号没有挂上,啥也不知道,就网上查着…
对的啊。我是因为社区医院建卡迟,然后做NT也就跟着推迟了。宝妈就安心吧~把心放肚子里~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 12:26 | 来自疯狂造人
回复 随心~心
我又去医院去问B超大夫,她说都一样…不知道怎么办了
做个无创咯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-11 10:18 | 来自疯狂造人
回复 随心~心
哎!我提前一个月约的,中间还去问大夫约的是不是有点晚,大夫说不晚,刚好…哎。
那你得小心,因为NT在国外有很大一部分都得不出数值,而在中国,全都有数值,不是因为中国医学先进,是因为中国大夫不管能不能看清楚能不能查到,都会编一个数值给病人……
点击查看全文
随心~心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 13:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 萌萌哒哒哒216
那你得小心,因为NT在国外有很大一部分都得不出数值,而在中国,全都有数值,不是因为中国医学先进,是因为中国大夫不管能不能看清楚能不能查到,都会编一个数值给病人……
嗯嗯~知道啦!谢谢啦
点击查看全文