要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

排卵第十天,体温降了0.4,是不要凉啊

1128637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 11:43 | 来自疯狂造人
我29排今天降到36.55了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 11:45 | 来自疯狂造人
你这体温是在什么情况下测的,同一时间还是同一状态?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 11:48 | 来自疯狂造人
回复 w1523237672698
你这体温是在什么情况下测的,同一时间还是同一状态?
就早上醒来测口腔咯,没有固定时间,醒了就测
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-8 12:10 | 来自疯狂造人
估计是着床降温呢。。看明天会不会升温咯。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 12:21 | 来自疯狂造人
回复 w1509022768448
估计是着床降温呢。。看明天会不会升温咯。
早上zzy大白板,希望是着床降温吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 12:22 | 来自疯狂造人
回复 小幸运的赛宝宝
我29排今天降到36.55了
咱俩差不多啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 12:33 | 来自疯狂造人
来月经的话不会这么早降这么多我觉得~看看明天可能又升回去~我之前两个月监测体温每次月经前两天或者一天下降,是每天降一丢丢,当天降到低温区~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 12:37 | 来自疯狂造人
回复 暖暖宝宝红豆宝宝
咱俩差不多啊
希望都好孕,我昨天发烧今天降温
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-8 12:37 | 来自疯狂造人
回复 暖暖宝宝红豆宝宝
早上zzy大白板,希望是着床降温吧
不要测的太早。心里落差很大的。姨妈前2天测。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-8 14:41 | 来自疯狂造人
我28日排卵,今天应该是第十天,我昨天下午37度,今天早晨36.6,今天下午37.1,不知道怎么回事,你们监测过一天中的体温变化吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 16:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人ZPS21x
来月经的话不会这么早降这么多我觉得~看看明天可能又升回去~我之前两个月监测体温每次月经前两天或者一天下降,是每天降一丢丢,当天降到低温区~
我还有三天才到姨妈日呢,中午测了下体温又回到36.9了,明早再测测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 16:27 | 来自疯狂造人
回复 fancyart
我28日排卵,今天应该是第十天,我昨天下午37度,今天早晨36.6,今天下午37.1,不知道怎么回事,你们监测过一天中的体温变化吗?
我试过,前两天下午觉得浑身发烫,测了下37.4,早晨又回到36.9
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 16:51 | 来自疯狂造人
我一早上高了很多,今天排卵第十天!早孕白板,不知道有没有戏!姨妈感特别强
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 17:00 | 来自疯狂造人
回复 雅妍08
我一早上高了很多,今天排卵第十天!早孕白板,不知道有没有戏!姨妈感特别强
我啥感觉都没,就感冒流鼻涕,据说姨妈感也可能是怀了呦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 17:32 | 来自疯狂造人
回复 暖暖宝宝红豆宝宝
我啥感觉都没,就感冒流鼻涕,据说姨妈感也可能是怀了呦
我胸前两天还涨痛呢,今天就没前两天那么涨!但还是有点疼!脸上还起痘痘了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 17:37 | 来自疯狂造人
回复 fancyart
测过,我基本早上体温最低,一般人早上也是体温最低,然后慢慢回升,晚上七八九点达到最高温度,晚睡再慢慢降下来。我一般都是白天或者晚上七点这样都处于36.5度以上的温度。也不知道有没有戏。反正各种姨妈前兆都对了,不来再测吧,哎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-9 04:55 | 来自疯狂造人
着床降温
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 06:29 | 来自疯狂造人
回复 等着你,我的猪宝宝
着床降温
希望是……一会起来再测个zzy
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 06:49 | 来自疯狂造人
今天体温又升回快37了,然而早早孕还是大白板,金秀儿和大卫都是,白的刺眼,想意念出个印子都不行……
点击查看全文