要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

又开始异地恋模式了。就宝宝陪我

651227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在一起快八年了。上学就是异地恋四年。在一起两年结婚。结了婚在一起一年。怀了孕不能上班十月一把我送回老家。一个人又去上班了。公公婆婆老公都在北京。自己一个人在家。想想就难受。不是因为婆婆不照顾我。而是不想两个人分开。。。刚刚送走。哭了半天了。控制不住的大哭,忍不住。我的猪猪侠要好好的。好好替你爸爸陪我。心疼心疼我不要让我肚子疼了。自己慢慢往上爬爬。多吸收点营养的。爸爸也是为了挣钱才抛下咱俩的。现实就是这样啊。每个家庭的人都要奋斗。。外面的钱不好挣。家里的工资低。现在有了你,我会好好劝爸爸让他明年在家找个工作陪陪我们。。。不哭了。对你不好。我知道。我爱爸爸。也爱猪猪侠。爸爸也爱我们。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 11:26 | 来自疯狂造人
送回老家是娘家吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 11:41 | 来自疯狂造人
我们在一起8年多,之前也是异国恋5年,没异地3年多了,但是为了家庭奋斗,说不定随时要做出牺牲在一起的时间,没办法呀。
点击查看全文
若♛如初 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 11:43 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
送回老家是娘家吗
是他们家,我娘家就我奶奶。。奶奶带大的我。奶奶马上手术了。我还能给奶奶做饭。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-8 11:49 | 来自疯狂造人
那你就在北京呆着啊,自己在家好无聊,我是幸好现在有孩子陪着,老公也在北京
点击查看全文
若♛如初 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 12:02 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
送回老家是娘家吗
是自己的家。娘家就我奶奶。。
点击查看全文
若♛如初 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 12:02 | 来自疯狂造人
回复 w1526191832988
我们在一起8年多,之前也是异国恋5年,没异地3年多了,但是为了家庭奋斗,说不定随时要做出牺牲在一起的时间,没办法呀。
没办法呀。哪有事事如意的。
点击查看全文
若♛如初 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 12:04 | 来自疯狂造人
回复 好孕来L
那你就在北京呆着啊,自己在家好无聊,我是幸好现在有孩子陪着,老公也在北京
北京老公在宿舍住。天天也就星期天和晚上吃饭一起呆会。平常也见不了面。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-8 12:48 | 来自疯狂造人
都不容易,我老公做IT,想去大城市,我想留在昆明,现在有宝宝,他也留在昆明,就是想在一起,为了宝宝大家都会很努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-8 13:37 | 来自疯狂造人
我也马上异地恋了,加油,等宝宝出生慢慢长大,就可以一起了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-8 13:44
怀孕了为什么不能和老公一起呢?孕反严重?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-8 15:00 | 来自疯狂造人
既然回家也是一个人没人照顾那何不留在老公身边。我也是异地恋异地婚姻过来的,我庆幸老公最终放弃事业来到我的城市开始打拼,虽然我们很辛苦,但是幸好老公在身边
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 15:45 | 来自疯狂造人
回复 若♛如初
没办法呀。哪有事事如意的。
有时候为了孩子为了家庭也是要牺牲一下的吧,只要老公是在为这个家努力就好。我是觉得发展更重要,可以给孩子一个更好的未来吧。
点击查看全文
若♛如初 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 16:14 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
都不容易,我老公做IT,想去大城市,我想留在昆明,现在有宝宝,他也留在昆明,就是想在一起,为了宝宝大家都会很努力
老家工资太低了
点击查看全文
若♛如初 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 16:15 | 来自疯狂造人
回复 张木子笙
我也马上异地恋了,加油,等宝宝出生慢慢长大,就可以一起了
加油。今天哭了好多次了。
点击查看全文
若♛如初 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 16:16 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
怀孕了为什么不能和老公一起呢?孕反严重?
因为条件不允许啊。在北京他有宿舍住。我去在找房子,做饭都是一笔开销。在家能好点。
点击查看全文
若♛如初 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 16:17 | 来自疯狂造人
回复 chenpipi
既然回家也是一个人没人照顾那何不留在老公身边。我也是异地恋异地婚姻过来的,我庆幸老公最终放弃事业来到我的城市开始打拼,虽然我们很辛苦,但是幸好老公在身边
我们这小县城没拼头。工资两三千。太低了,
点击查看全文
若♛如初 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 16:17 | 来自疯狂造人
回复 w1526191832988
有时候为了孩子为了家庭也是要牺牲一下的吧,只要老公是在为这个家努力就好。我是觉得发展更重要,可以给孩子一个更好的未来吧。
我知道。就是猛的分开不适应。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 16:25 | 来自疯狂造人
我也是,从来没分开过,老公新工作需要外驻,好久见不到了,我之前孕反严重来我妈这了,有人陪还好一些,要是自己在家孤单死了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 16:38 | 来自疯狂造人
结婚六七年就分开过一个月,那跟屁虫一个人过不了日子的。
点击查看全文