要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[孕酮HCG]

孕10周,孕酮降到25?有必要吗?

984617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕10周,放假前一周医生只开了3天黄体酮针就让我放假后回来复查,只查孕酮。
因为之前HCG都23万了。孕酮今天只有25.71大单位,放假前还是35大单位的,一下子降了这么多,自从有胎心胎芽就没去b超过,都是验血,现在有点担心了,也不知道宝宝开始长胎盘没有……
现在10周,还有必要在乎孕酮吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 11:06 | 来自疯狂造人
你这个孕酮正常啊不用担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 11:07 | 来自疯狂造人
我最后一次抽血是在七周,有胎心胎芽了,HCG九万多,中间没有出现不舒服的情况。一直到现在都没去医院做b超,也很好奇宝宝长得怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 11:20 | 来自疯狂造人
回复 w1516176651104
我最后一次抽血是在七周,有胎心胎芽了,HCG九万多,中间没有出现不舒服的情况。一直到现在都没去医院做b超,也很好奇宝宝长得怎么样
我也很好奇,主要是孕酮又降了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 11:20 | 来自疯狂造人
回复 w1536400210389
你这个孕酮正常啊不用担心
至少是靠打针上去的,一个国庆就降了10大单位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 11:36 | 来自疯狂造人
我做了b超就没验过孕酮了。。因为肚子没有疼,没有流血,就不管他了。自己身体自己有数。我26天孕酮23,31天孕酮34都是大单位,后面48天做b超见胎心胎芽后就不测了,医生还问我要不要复查孕酮,我说不用了
点击查看全文
传好孕
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 11:37 | 来自疯狂造人
孕酮正常的,没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 11:37 | 来自疯狂造人
不用在呼孕酮!医生说,有些人孕酮值很低很低,也没有流产,有些人孕酮值很不错很正常,也照样流产。只要你身体没有不舒服,没有见红,就不用去理会它!还有医生说:不知道你们为什么要去验孕酮?自找麻烦,找担忧受
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 11:43 | 来自疯狂造人
回复 q1516405246873
我做了b超就没验过孕酮了。。因为肚子没有疼,没有流血,就不管他了。自己身体自己有数。我26天孕酮23,31天孕酮34都是大单位,后面48天做b超见胎心胎芽后就不测了,医生还问我要不要复查孕酮,我说不用了
嗯嗯,我现在基本一周测一次,因为打了针,之前还挺好的,最近一周内打针了,就掉了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 11:44 | 来自疯狂造人
回复 W帅
不用在呼孕酮!医生说,有些人孕酮值很低很低,也没有流产,有些人孕酮值很不错很正常,也照样流产。只要你身体没有不舒服,没有见红,就不用去理会它!还有医生说:不知道你们为什么要去验孕酮?自找麻烦,找担忧受
哈哈哈,医生还这样说?医生让我不放心就照b超,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-8 11:50 | 来自疯狂造人
我孕酮才10几一个星期前去验的照的B超有胎心胎芽了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 11:56 | 来自疯狂造人
回复 我的小包包快来吧!
嗯嗯,我现在基本一周测一次,因为打了针,之前还挺好的,最近一周内打针了,就掉了
那你肯定是最早查出来孕酮就低对吧?现在孕酮低医生就说打针吃药的。。。其实哪有那么夸张,放心哈,你一定会生出健健康康的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 11:58 | 来自疯狂造人
我孕酮比你少一半都多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 11:59 | 来自疯狂造人
回复 q1516405246873
那你肯定是最早查出来孕酮就低对吧?现在孕酮低医生就说打针吃药的。。。其实哪有那么夸张,放心哈,你一定会生出健健康康的宝宝
是,我一开始就很低,23这样,后来打针38,35,到后来就现在25了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-9 09:28
之前看网上说有段时间孕酮会降低,孕酮还是注意的好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-10 18:38 | 来自疯狂造人
我是孕八周降德德厉害从41降到23,打了一个10天黄体酮9周再去查又回到60了,现在我停针了…………有的医生说要查有的医生说不用,我玻璃心一直都查的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-23 16:15 | 来自疯狂造人
回复 w1516176651104
不用做nt吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-24 22:51 | 来自疯狂造人
回复 厌倦-妮
不用做nt吗
12周都做了
点击查看全文