要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]25号囊胚两个,3号血值521

450114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号囊胚两个,3号血值521.孕酮14.医生开了地屈孕酮片每天两粒,今天8号血值4995.孕酮掉到10.19,还在等医生看,孕酮那么低怎么办,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-8 11:42
打针啊,我前面打黄体酮20毫克还吃孕酮片,降了,医生给加到了40毫克,现在十周,孕酮还是低,又继续打针。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-10-8 11:43
我26号移植,今天血值才746,孕酮才7.56,但是医生说是正常的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-8 11:50
26移植的就知道了 有这么快吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 12:31
我也是,血值翻倍,孕酮降了,问医生说主要看血值,孕酮在血液显示的话是脉冲式的,忽高忽低,肚子不痛,不流血,血值翻倍好就行,都是玻璃心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 13:25
回复 w1534220761306
打针啊,我前面打黄体酮20毫克还吃孕酮片,降了,医生给加到了40毫克,现在十周,孕酮还是低,又继续打针。
医生加了两支黄体酮,打七天,打完复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 13:26
回复 小星尘
我26号移植,今天血值才746,孕酮才7.56,但是医生说是正常的。
我的医院说要达到20才正常,所以今天了黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 13:27
回复 w1537965982769
我也是,血值翻倍,孕酮降了,问医生说主要看血值,孕酮在血液显示的话是脉冲式的,忽高忽低,肚子不痛,不流血,血值翻倍好就行,都是玻璃心啊
对啊,这条路走得心惊胆战的,真心伤不起
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-8 13:30
孕酮低都是这样,打一个星期复查,不够接着打,你移植的是囊胚还是鲜胚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 14:30
冻胚解冻养囊,放了两个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-8 18:33
我看的医生告诉我,我移植的是冻囊胚,孕酮都会有点低,不要太低就好,该打针打针,该吃药吃药。想想医生的话,我认识的移植冻囊胚的都是孕酮低,上次我移植鲜胚孕酮就高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 20:00
我之前胎停的也是囊胚,孕酮就大于40
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-8 20:18
我上次是鲜胚,也是胎停,孕酮大于60呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 21:35
我上次是鲜胚,也是胎停,孕酮大于60呢。
孕酮这个值有说正常的也有说低的,听自己医生安排吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 13:20
终于找到正能量了
点击查看全文