要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
123跳转
[疾病与用药]

宫腔积血的进来吧

3262552 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哪位宝妈能告诉我治疗宫腔积血到底哪种药管用啊,我喝了一个月地屈孕酮和维生素E了,还是吸收不了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 10:14 | 来自疯狂造人
我刚看了出院。宫腔出血已经吸收的差不多了。吃的保胎灵片,配合维E,医院还给打了Hcg和黄体酮肌肉注射。一周复查,已经吸收了。
点击查看全文
w1524917335636 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-8 10:15 | 来自疯狂造人
回复 一蓑烟雨清夕
我刚看了出院。宫腔出血已经吸收的差不多了。吃的保胎灵片,配合维E,医院还给打了Hcg和黄体酮肌肉注射。一周复查,已经吸收了。
你有没有阴道出血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 10:18 | 来自疯狂造人
最好去医院看看,不要盲目的吃药。我是多囊,孕酮一直很低,才有的积液。当时,医生让直接住院了。但现在想想也没必要,住院就是天天打黄体酮,隔天打hcg。花费都在查血上了。住了六天保胎3500,其实药就三百多块钱。我是建议你去看看医生怎么说。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-8 10:19 | 来自疯狂造人
回复 一蓑烟雨清夕
最好去医院看看,不要盲目的吃药。我是多囊,孕酮一直很低,才有的积液。当时,医生让直接住院了。但现在想想也没必要,住院就是天天打黄体酮,隔天打hcg。花费都在查血上了。住了六天保胎3500,其实药就三百多块钱。我是建议你去看看医生怎么说。
我们这医生很不负责任,就让我卧床,继续吃药,可是这地屈孕酮我吃了不管用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 10:22 | 来自疯狂造人
回复 w1524917335636
你有没有阴道出血
我当时检查子宫上端,下端,还有盆腔都有液体暗区,就是血,但是发现的早就立马住院保胎了,一直没有流出来。保胎七天也吸收的差不多了。盆腔还是有积液,医生说这个还好,影响不大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-8 10:23 | 来自疯狂造人
回复 一蓑烟雨清夕
我当时检查子宫上端,下端,还有盆腔都有液体暗区,就是血,但是发现的早就立马住院保胎了,一直没有流出来。保胎七天也吸收的差不多了。盆腔还是有积液,医生说这个还好,影响不大。
我是孕囊周边有积血,但是阴道不出血,吃药也不吸收,宝宝还发育挺好,不知道吃哪种药比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 10:28 | 来自疯狂造人
我是孕囊周边有积血,但是阴道不出血,吃药也不吸收,宝宝还发育挺好,不知道吃哪种药比较好
你的孕酮和hcg都还好吧。如果都还好,就放宽心。多静养,少走动。我之前的积血都快和孕囊一样大了,也渐渐没了。实在不放心可以换个医院看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 10:29 | 来自疯狂造人
回复 一蓑烟雨清夕
我也从来没有出血,被吸收了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 10:29 | 来自疯狂造人
你要卧床休息呀,我吃了保胎灵,跟黄体酮,一个星期后去复查,盆腔积液跟宫腔积液都吸收的很好,主要是卧床休息,比较快吸收的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-8 10:30 | 来自疯狂造人
回复 儿子在腹中
你要卧床休息呀,我吃了保胎灵,跟黄体酮,一个星期后去复查,盆腔积液跟宫腔积液都吸收的很好,主要是卧床休息,比较快吸收的,
哪种黄体酮,我一直在卧床
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 10:31 | 来自疯狂造人
哪种黄体酮,我一直在卧床
就名字就是  黄体酮    还有一个忘记了,雌什么酮的,比较贵,100多块钱,一瓶,20粒,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 10:51 | 来自疯狂造人
我47天阴道出血一次,当时b超没有积液,住院保胎一周,复查b超有积液,出院吃着保胎灵,打着黄体酮,7天复查,积液小了,又开了一周肌注黄体酮,大夫让我12周复查nt
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 11:07 | 来自疯狂造人
回复 一蓑烟雨清夕
我有积血还出血了,坐等医生宣判呢。目前在吃保胎丸和黄体酮,也在打针
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-8 11:55 | 来自疯狂造人
回复 儿子在腹中
就名字就是  黄体酮    还有一个忘记了,雌什么酮的,比较贵,100多块钱,一瓶,20粒,
雌醇片对吧?我也吃的这个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 12:18 | 来自疯狂造人
9周多褐色,然后急诊B超也是有积液,医生就开了盒孕酮,让我回家去了。。。啥也没说,就说小孩现在好的,这个出血不排除后面会流产。我看了好多帖子都说就躺着休息。我想那就躺着吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 12:54 | 来自疯狂造人
就吃保胎灵吧!我当时也老大一块了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 14:49 | 来自疯狂造人
我第一次b超就一直有积液,一直在变大,去医院检查医生就让回家卧床休息,现在一直在吃保胎药,医生说过12周就稳定点了,22号去复查和nt
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-8 15:01 | 来自疯狂造人
回复 q1464006478242
我第一次b超就一直有积液,一直在变大,去医院检查医生就让回家卧床休息,现在一直在吃保胎药,医生说过12周就稳定点了,22号去复查和nt
你吃的是什么保胎药啊,我吃的地屈孕酮不管用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 15:05 | 来自疯狂造人
你吃的是什么保胎药啊,我吃的地屈孕酮不管用
我吃的也是地屈孕酮片和固肾安胎丸,医生说努力保到12周,稳定了,就是让我卧床
点击查看全文