要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

昨天怼他,又选择性失明,当看不见

154159 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天我妈生日,很早就跟老公说过,我国庆要回爸妈家,等过完我妈生日再接我回去。结果我本来打算晚点回爸妈家,他自己等不及,跟我说想出去骑行两天,我自己一个人在家行不行。我一下子火了,平时上班没时间管我,我都是自己照顾自己,中秋放假三天,没给我买过一次早饭做过一次早餐,都等我做好早餐了还不起床,还要我喊。以前周末节假日从来不睡懒觉要早起找早饭吃的人,现在不知道我什么状态吗?不知道早上我一饿到点就要吃早饭吗。气死我了,然后直接让他第二天赶紧送我回老家,你自己爱干嘛干嘛吧。呵,然后装作不知道我生气的样子,把我送回老家,第二天自己去骑行,一大早就起床了,比平时勤快多了,又让我更加生气。
昨天我妈生日,到了晚上很晚,说他已经骑行回到家了,问我有没有给我妈买蛋糕。我直接说现在问也晚了,你爸过年在我们家时过生日,我可是提前了很久就把蛋糕给你爸订好了,结果还给我爸妈脸色看。然后还有人指着我鼻子骂说我对他们不好不孝顺他们,到底是谁不孝顺。然后微信再也没回我。又选择性失明了呗。
结婚将近6年,到过年前一直都觉得我的婚姻很幸福,过年他爸妈那搅屎棍来我家大吵几架,把我家闹得鸡飞狗跳之后,我们的婚姻也差不多了。以前跟老公感情很好,自从发生了那些事,对老公的感情已经很淡很淡,已经回不到从前了,被伤了的心怎么还能复原呢!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 10:19 | 来自疯狂造人
把轮胎给他扎了,让他骑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-8 10:44 | 来自疯狂造人
自己看淡一点,自己的爸妈自己爱。
点击查看全文
appletang113 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 11:03 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
还真是,没一点自觉性
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-8 12:05 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 13:25 | 来自疯狂造人
被伤过之后感觉不过搭伙过日子,改变谈何容易
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 14:13 | 来自疯狂造人
回复 亦除去巫山非云也
被伤过之后感觉不过搭伙过日子,改变谈何容易
是的,以前真的全心全意为他付出牺牲,从没计较过任何事情,换不来人心,现在心态完全变了。我老公现在对我再好,我也回不去从前了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 15:04 | 来自疯狂造人
别说什么他现在对你再好也回不去从前了,关键他对你已经不好了,估计他也觉得好不起来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 17:35 | 来自疯狂造人
回复 Craire
别说什么他现在对你再好也回不去从前了,关键他对你已经不好了,估计他也觉得好不起来了。
也有道理,是不是真心,总能感觉出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 18:45 | 来自疯狂造人
我也有这种感觉,和好容易,如初很难
点击查看全文