要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

收辣椒,整个村儿都是辣椒味儿

69009 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
回老家两天,收辣椒的农忙季,说是回来帮忙,只是老公干活,我完全帮不上,刚回来晚上卸辣椒,我刚过去,就呛的咳嗽干呕,公公老公都说,你回家吧,这边儿味儿大,然后我就只看个小店,卖卖东西,街上到处是装辣椒车经过,路上都是堆的辣椒
第一天下午吐了,晚上我想着做做饭,正做着婆婆回来了,听小侄女说我吐了,就说味儿大了带个口罩,忙着灰尘也大,让我去屋里,她炒了菜,期间我喉咙不舒服,老咳嗽,呕,她就让先吃,说可能饿的了,她还要去地里看看(老公和公公都还在装卸辣椒)然后我吃了饭,他们后来回来才吃,都吃完刚安定下来一会儿,我就感觉不舒服,出去呼呼啦啦全吐了,婆婆看到说,是不是味儿太大了,灰尘多,在家那边也这样吗,我老公说有时也这样,我只想说,这已经比前三个月好多了
其实要不是要看着小店,我也挺想去转转,看看开阔的耕地上,躺满满地的红辣子,去镇里,吃吃小吃,逛逛超市,可惜,老公虽然不上班,也只能忙着,两天的休假就要这样过去了
下午就准备回了,明天去做检查,宝宝,你要配合些,我们要一切顺利哦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 09:44 | 来自疯狂造人
我不一样,我好爱辣椒,看着也是好的
点击查看全文
愿天随人愿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 10:11 | 来自疯狂造人
回复 坚强的豌豆
我不一样,我好爱辣椒,看着也是好的
我怀孕前也爱吃麻辣烫,土豆粉这些,就是前面孕吐太严重,喉咙一直是伤的,现在才不敢吃了,吐的怕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-8 11:59 | 来自疯狂造人
16+了还这么吐?受罪!我真正呕吐出东西来就一次,我妈炒菜放了平时也不吃的配料
点击查看全文
愿天随人愿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 12:28 | 来自疯狂造人
回复 好孕来L
16+了还这么吐?受罪!我真正呕吐出东西来就一次,我妈炒菜放了平时也不吃的配料
我之前都是吃了就吐,一直吐到吐苦汁儿,现在已经好多了,偶尔吐,就已经很知足了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 12:53 | 来自疯狂造人
楼主是哪里人?济宁的吗?
点击查看全文
愿天随人愿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 14:53 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
楼主是哪里人?济宁的吗?
不是,许昌的,我老公家那边都辣椒
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 15:26 | 来自疯狂造人
回复 愿天随人愿
不是,许昌的,我老公家那边都辣椒
哦,我们那边也是到处种的都是辣椒,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 19:36 | 来自疯狂造人
你老公与婆婆对你挺好的
点击查看全文
愿天随人愿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 20:06 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
你老公与婆婆对你挺好的
嗯,结婚前我爸感觉他家偏,家里条件又不好,我就图他老实对我好,人好是第一位的
点击查看全文