要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕反,好难受。什么时候是个头。。。担心吃不下,营养跟不上。宝宝们支支招吧!感谢!

250222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从6周4D第一次呕吐后,那几天基本吃啥吐啥。。然后开始天天早晨起床胃胀气干呕难受,严重时吐黄疸。饭吃好也胃不舒服,有时吃好就干呕,有时吃好半个小时左右就全吐。吃饼干胃反酸也吃不下。闻不到腥味,油味,就连牛奶喝好都想吐,导致我两周没敢喝牛奶。什么都不想吃。怎么办,又怕宝宝发育不良。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-8 08:26 | 来自疯狂造人
我一睁开眼就想吐
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 08:31 | 来自疯狂造人
我也是,先养好胃后再吃,不然没办法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-8 08:37 | 来自疯狂造人
我已经住院吊营养水了,吐多了会电解质紊乱,要及时去医院检查
点击查看全文
w1532850970702 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 08:55 | 来自疯狂造人
回复 桐桐妈6325
我一睁开眼就想吐
一样。哎!心疼我们自己一下。。。当妈不容易啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 08:56 | 来自疯狂造人
回复 w1468632370981
吃粥我都胃反酸。难受不已。苦死了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-8 08:57 | 来自疯狂造人
还是要吃,我上一次就是吐太厉害了,导致宫腔压力大,然后流血,最后胎停,这次我尽量克制住不吐,反胃想吐的时候马上吃东西压住,或者睡觉,睡着了就好了……当妈妈的玻璃心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 08:58 | 来自疯狂造人
回复 w1475672496842
我已经住院吊营养水了,吐多了会电解质紊乱,要及时去医院检查
你都这么严重了。心疼你。希望快点结束孕反应。我现在吐的脸蜡黄蜡黄的。难受。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 09:00 | 来自疯狂造人
回复 q1434555384534
还是要吃,我上一次就是吐太厉害了,导致宫腔压力大,然后流血,最后胎停,这次我尽量克制住不吐,反胃想吐的时候马上吃东西压住,或者睡觉,睡着了就好了……当妈妈的玻璃心啊
天呐。我就是吐到胃抽筋,小肚子也跟着抽筋。玻璃心呐。我也要尽量不要猛吐。怀孕不是件轻松的事。羡慕没有孕吐的人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 09:44 | 来自疯狂造人
一样一样 一挣眼就恶心 吐 只有睡着的时候是舒服的 现在是吃啥吐啥啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 10:07 | 来自疯狂造人
每天迷迷糊糊得过,至今我已经轻了17斤了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 13:21 | 来自疯狂造人
回复 桐桐妈6325
我一睁开眼就想吐
我也是一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 13:50 | 来自疯狂造人
回复 w1532850970702
吃粥我都胃反酸。难受不已。苦死了。
我胃不好,一直吃粥,吃点面包。有时候吃不下去,闻什么都难受,想吐都吐不出来,我现在检查问了,医生说怀孕反应没办法。哎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 16:09 | 来自疯狂造人
回复 w1468632370981
同病相怜。这段时间太难熬了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 16:10 | 来自疯狂造人
回复 宝儿甜心.
一样一样  一挣眼就恶心   吐   只有睡着的时候是舒服的      现在是吃啥吐啥啊
对的。对的。只有睡觉还可以。睡醒了胃又开始胀气,恶心,想吐。什么时候是个头啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 16:17 | 来自疯狂造人
回复 平安顺利9.18
每天迷迷糊糊得过,至今我已经轻了17斤了
天呐……都瘦了17斤了。你这样会脱水的。得去医院看看。注意身体哦!希望我们都快点结束孕吐反应吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 16:55 | 来自疯狂造人
对的。对的。只有睡觉还可以。睡醒了胃又开始胀气,恶心,想吐。什么时候是个头啊
熬吧    听说要三个月呢    加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 21:18 | 来自疯狂造人
我是吃了就吐吐了就饿...感觉整个人都不好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 21:22 | 来自疯狂造人
不会的。我也是吃什么吐什么。不吃肉。更不能喝牛奶。现在三个月多了宝宝正常孕周,不吐就就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-9 10:30 | 来自疯狂造人
你都这么严重了。心疼你。希望快点结束孕反应。我现在吐的脸蜡黄蜡黄的。难受。
不吐了又担心是不是胎停,还是吐吧
点击查看全文