要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

家公一天到晚都在叨叨叨,好烦

1796227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家公一天到晚都在叨叨叨,叨的是我,他有肠胃炎,有时候吃饭胃痛,叨的是我做菜不好吃!但是我家婆又想我做,在中间好难做啊!啊!啊!真的好烦,一天到晚叨叨叨!老公从不敢说半个字!我又是那种受不了别人啰嗦的人,之前吵过一次了,想着是家公就忍,但真的好烦,就连吃饭都避开他,但是在房子里还能听到!就连他去买菜的时候,就买了一点点排骨说炖给他孙子吃而已!现在也怀着孕,离家又有点远,又回不了娘家,有时候真想做得更难吃一点,让他胃痛痛死算了!也感觉家里有这么一个人,真的想离婚算了,远离这一家人!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-8 08:27 | 来自疯狂造人
让你婆婆做饭,怀着孕还炒菜给他吃,还在那叽叽歪歪,老娘不伺候了
点击查看全文
营养豆奶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-8 08:32 | 来自疯狂造人
回复 好孕来L
让你婆婆做饭,怀着孕还炒菜给他吃,还在那叽叽喳喳,老娘不伺候了
她一回来就说她喂孙子吃饭,我去做!有时候想想是长辈,就不想那么多!但做出来不合家公的口味,又叨叨,唉,好人难做啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-8 08:36 | 来自疯狂造人
饭好不好吃合不合胃口跟胃痛不痛没有半毛钱关系啊,应该是身体不舒服作的。跟你婆婆和老公说带去医院看一看,做个胃镜啥的,没大毛病吃点药就好了,就不会嫌饭不好吃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 08:38 | 来自疯狂造人
从来没有做过菜,都是婆婆烧,做好都让我和我老公先吃,她和公公后面吃。因为我们房子还没交房,暂时住一起。我觉得我公公婆婆很好的,我每天早上去上班,婆婆都会给我烧好早饭或者外面买来早餐让我吃了再出门上班。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-8 08:40 | 来自疯狂造人
你装病吧!就说孕反难受,你喂孩子得了,婆婆做饭,哪有那么老实的人啊……天天哎说还老老实实做饭,不用吵架,就装虚弱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-8 08:41 | 来自疯狂造人
回复 s1869065032
从来没有做过菜,都是婆婆烧,做好都让我和我老公先吃,她和公公后面吃。因为我们房子还没交房,暂时住一起。我觉得我公公婆婆很好的,我每天早上去上班,婆婆都会给我烧好早饭或者外面买来早餐让我吃了再出门上班。
每个家庭都不一样的,她要是吵架人家会说小的不懂事,老的多么多么辛苦,这个时候要智取
点击查看全文
营养豆奶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-8 09:02 | 来自疯狂造人
回复 s3190394980
你装病吧!就说孕反难受,你喂孩子得了,婆婆做饭,哪有那么老实的人啊……天天哎说还老老实实做饭,不用吵架,就装虚弱
有没有那种可能,他煮他的,我煮我的!分开吃!
点击查看全文
营养豆奶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-8 09:02 | 来自疯狂造人
回复 小牛妈咪1985
饭好不好吃合不合胃口跟胃痛不痛没有半毛钱关系啊,应该是身体不舒服作的。跟你婆婆和老公说带去医院看一看,做个胃镜啥的,没大毛病吃点药就好了,就不会嫌饭不好吃了。
有没有那种可能,他煮他的,我煮我的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 09:05 | 来自疯狂造人
老公不帮你出声,你就自己说呗,让他做他自己的好了。以前暑假,婆婆带小叔的两孩子来住,一天吵个不停,忍了两天,我向老公发话,他不说我就出面说了,别怪我见不得你家人。他让我说,第三天给他们定规矩,哈哈,第五天他们忍受不了不让说话,就回去了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 09:21 | 来自疯狂造人
怀着孕,做饭已经不容易了,还嫌这嫌那的!我倒是挺喜欢自己煮的饭菜,合自己胃口,饭量也多些!不用管他们,就按照自己的做法煮就行,爱吃不吃!不吃拉倒,我自己吃多点!你老公的胃病得看医生!公公婆婆当他们透明就是了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 09:21 | 来自疯狂造人
虽然不跟公婆住一起,但是回到公婆家都是婆婆做饭,就算她再忙,我帮忙做她只要一回来,就会接过去她做,让我去歇着,我公公不爱说话,更不会说什么,现在他们忙到没时间吃饭,我不舒服,他们看到都让我走,不让我搭手,你不能事事都做,长时间下去这些事就是你该做的了,也不会有人念你的好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 09:23 | 来自疯狂造人
我做好了饭菜,我小叔说这个怎样,那个菜怎样,我直接在饭桌上就怼他:我的水平是这样了,你不喜欢吃自己去煮!其实我做的饭挺好的,婆婆,老公都说好吃,就他挑毛病,不用理会,迁就这种人的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-8 09:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
公公婆婆在我连碗都不洗 更别说做饭了 反正怀孕了不想做我就不做 没怀孕我还是会洗碗的 做饭会帮忙打下手
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-8 09:51 | 来自疯狂造人
你的退让和容忍只会让他们越来越得寸进尺的。我没怀孕都不做饭。怀孕了更是什么也不干,在婆家一定要有地位。不然以后日子也不好过了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-8 11:25 | 来自疯狂造人
回复 s3190394980
不可能的,明显不生通情达理的人
点击查看全文
营养豆奶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-8 11:33 | 来自疯狂造人
回复 愿天随人愿
虽然不跟公婆住一起,但是回到公婆家都是婆婆做饭,就算她再忙,我帮忙做她只要一回来,就会接过去她做,让我去歇着,我公公不爱说话,更不会说什么,现在他们忙到没时间吃饭,我不舒服,他们看到都让我走,不让我搭手,你不能事事都做,长时间下去这些事就是你该做的了,也不会有人念你的好
还是不好,可以不跟公婆住一起!其实对我来说就是苦点累点只要不跟他们一起住就感觉很幸福
点击查看全文
营养豆奶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-8 11:34 | 来自疯狂造人
回复 超人回来吧
怀着孕,做饭已经不容易了,还嫌这嫌那的!我倒是挺喜欢自己煮的饭菜,合自己胃口,饭量也多些!不用管他们,就按照自己的做法煮就行,爱吃不吃!不吃拉倒,我自己吃多点!你老公的胃病得看医生!公公婆婆当他们透明就是了
不是我老公胃病,是我家公!我老公人还好!就是不会替我说话
点击查看全文
营养豆奶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-8 11:36 | 来自疯狂造人
回复 听海~
你的退让和容忍只会让他们越来越得寸进尺的。我没怀孕都不做饭。怀孕了更是什么也不干,在婆家一定要有地位。不然以后日子也不好过了
是的,他们觉得他们做工回来就要吃饭!还得我做!我以后确实要狠点了,不要以为他们觉得我好欺负!过不下去就不过!
点击查看全文
营养豆奶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-8 11:38 | 来自疯狂造人
回复 听海~
怀孕了,我公公买菜就买一点点骨头给他孙子煲粥而已哦,都没想到我肚子里的他是他的子孙!你说有这样的人!
点击查看全文