要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[怀孕反应]

有怀孕10周多,早晨睡醒来腰酸的吗?

575318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕10周+了,早孕反应消失,肚子也不再有牵拉痛,每天就像没怀孕一样,只是早晨睡醒的时候腰酸,决定明天去医院检查下,有同样情况的宝妈吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 08:48 | 来自疯狂造人
我也突然孕反减轻
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 08:57 | 来自疯狂造人
我9周多孕反就基本没了,最近早上起来腰酸,很嗜睡。
点击查看全文
好孕8784 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-8 09:14 | 来自疯狂造人
回复 薯条猪头三
我9周多孕反就基本没了,最近早上起来腰酸,很嗜睡。
那肚子还有抽痛吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 09:18 | 来自疯狂造人
我也减轻了,但是偶尔还会恶心想吐
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 09:19 | 来自疯狂造人
我十周早上起来还是会呕,都是呕下水出来
点击查看全文
好孕8784 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-8 09:19 | 来自疯狂造人
你们都是减轻,我是反应消失
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 09:46 | 来自疯狂造人
我是走路多了后腰酸外加小腹坠胀,怀孕以前一天一万到两万步都没啥问题,现在一天走上六七千步就不行了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-8 10:59 | 来自疯狂造人
我也消失了 宝妈 你每次发消失的时候 我每次刚好也消失了 我这次消失3天了 !!自从停了地屈孕酮片之后我就一点孕反都没了 也不恶心了 !好担心 不过现在去医院检查感觉就是送钱的 等nt的时候到了再去吧!我b超都照4个了 不想再给医院送钱了。
点击查看全文
好孕8784 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-8 11:01 | 来自疯狂造人
回复 哦嘿哟°
我也消失了 宝妈 你每次发消失的时候 我每次刚好也消失了 我这次消失3天了 !!自从停了地屈孕酮片之后我就一点孕反都没了 也不恶心了 !好担心 不过现在去医院检查感觉就是送钱的 等nt的时候到了再去吧!我b超都照4个了 不想再给医院送钱了。
我今天都是消失的第7天了,太反常了,什么症状都没有了,打算明天去医院,等不到NT了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-8 11:10 | 来自疯狂造人
回复 好孕8784
我今天都是消失的第7天了,太反常了,什么症状都没有了,打算明天去医院,等不到NT了
嗯嗯 可以照一个 安心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 11:46 | 来自疯狂造人
回复 好孕8784
那肚子还有抽痛吗?
有的时候会有刺痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 18:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
没事的,孕反会反复的,我九周也什么反应都没有了,到十周卷土重来,吐到怀疑人生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 20:18 | 来自疯狂造人
我有,nt检查胎盘是在子宫后壁,好像后壁的很多孕妇都会腰酸背痛的
点击查看全文
好孕8784 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-8 20:21 | 来自疯狂造人
回复 爱桉桉宝贝
我有,nt检查胎盘是在子宫后壁,好像后壁的很多孕妇都会腰酸背痛的
那胎盘在子宫后壁的,肚子还会疼吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-8 20:35 | 来自疯狂造人
看来你也不容易,才十周就腰酸,今后有你受的,我跟你一样腰酸出现的早,有时候感觉像扭着一样,突然一下就不能动了,现在十九周左右,更是腰痛腰酸,真不知道后期怎么熬
点击查看全文
好孕8784 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-8 21:06 | 来自疯狂造人
回复 q1516592342942
看来你也不容易,才十周就腰酸,今后有你受的,我跟你一样腰酸出现的早,有时候感觉像扭着一样,突然一下就不能动了,现在十九周左右,更是腰痛腰酸,真不知道后期怎么熬
你几周开始腰酸的?我现在平时基本不腰酸,就是早晨醒来的时候觉得腰酸
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-8 21:08 | 来自疯狂造人
回复 好孕8784
你几周开始腰酸的?我现在平时基本不腰酸,就是早晨醒来的时候觉得腰酸
三个月的时候就会腰酸了,我感觉整天都是腰酸的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-9 06:46 | 来自疯狂造人
回复 好孕8784
那胎盘在子宫后壁的,肚子还会疼吗?
肚子疼要看是哪种疼,轻微的拉扯感那是子宫在长大,如果是坠痛或者一直持续,还是去医院比较好
点击查看全文