要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[孕酮HCG]

为什么同日排卵,甚至比我后排卵的姐们们造造已经提示孕5周多了,而我才孕4周5天?

630110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该是9月16、17日排卵,一般周期25、26天。末次月经9月5日。看了很多姐妹的帖子,跟我同一天排卵、或20几号排卵的都提示孕5周多了。是不是因为我月经周期短啊?大家都是30几天的月经期吗?

另外今天的早早孕感觉颜色淡了…………,考虑要不要去医院抽血,又感觉抽血其实没意义,早期我不太想保胎,怕胚胎质量不好保了也不会很健康。。。

第一张试纸是9月30日晨尿,
第二张是10月6日下午,十一出去玩了,一直没测
第三张是10月8日晨尿,感觉非但加深,反而浅了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-8 08:08 | 来自疯狂造人
hcg到达一个数值后颜色就不会加深了
点击查看全文
承谦妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 08:19 | 来自疯狂造人
回复 大陶的大儿砸
hcg到达一个数值后颜色就不会加深了
谢谢亲安慰我,我想一会儿去医院抽个血看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 09:11 | 来自疯狂造人
我14号排,试纸变浅去抽的血,没什么不舒服,等b超吧
点击查看全文
承谦妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 09:22 | 来自疯狂造人
回复 w1500617477298
[图片]
你14排都6周三天了,我跟你排卵日差2-3天,才4周5天。另外,你早孕变浅也没啥异样哈?都挺正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 09:31 | 来自疯狂造人
因为排卵早晚,还有就是月经周期时间长短,一切以排卵时间为准,只能用这个作对比
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 09:48 | 来自疯狂造人
同期排卵,但是受精卵着床的时间不同,跟精子活力也有关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-8 11:15 | 来自疯狂造人
回复 承谦妈妈
谢谢亲安慰我,我想一会儿去医院抽个血看看
可以去了 我刚测出来一点印子的时候就去了
点击查看全文
承谦妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 11:17 | 来自疯狂造人
回复 w1500617477298
[图片]
谢谢,我生化过一次,试纸都没变浅就出血了。所以很紧张。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 20:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文