要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

要个孩子怎么这么难

265619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月感觉一切都挺顺利的b超监测排卵长的不错没用打针自己就排了,自从五月份生化以后内膜薄这个月也不错,本以为能有个好的结果,25号监测已排,今天测早孕白板看来是一点希望也没有了,要个孩子可真难,结婚六年了心好烦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-8 07:47 | 来自疯狂造人
别放弃,宝宝在来的路上呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 07:58 | 来自疯狂造人
我结婚都四年了,而且还是大龄,也一直不中,好不容易中了吧,还生化了,看到别人结婚一个月就有了心里那个凉呀,还好我家老公说没有的话就我们两个过,不过还是希望有个宝宝,过两年没中就准备试管了,本来想早点做试管的,我家老公说试管对女的身体不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 07:59 | 来自疯狂造人
慢慢来不急
点击查看全文
t1486220875386 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 08:15 | 来自疯狂造人
回复 绿林好汉
我结婚都四年了,而且还是大龄,也一直不中,好不容易中了吧,还生化了,看到别人结婚一个月就有了心里那个凉呀,还好我家老公说没有的话就我们两个过,不过还是希望有个宝宝,过两年没中就准备试管了,本来想早点做试管的,我家老公说试管对女的身体不好
咱俩真的好相似这两年为了要个孩子花了不少钱心情就不用说了,我老公精子成活率低,看好了第一个月就有了,结果还生化了这个心都碎了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 08:19 | 来自疯狂造人
回复 绿林好汉
我88年的,过完年马上32了,结婚快四年了,要个孩子简直了,好崩溃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-8 08:19 | 来自疯狂造人
回复 绿林好汉
放心吧!身体没事就会怀的,我还中年呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 08:22 | 来自疯狂造人
别放弃 加油 你的孩子知道你那么努力肯定会早点来看妈妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 08:42 | 来自疯狂造人
回复 小贝壳快点来
我88年的,过完年马上32了,结婚快四年了,要个孩子简直了,好崩溃。
我90年的,看着身边一个个都好孕了真的心好累,到年底在没有我也打算试管了心累伤不起呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 08:54 | 来自疯狂造人
回复 s3318619121
别放弃,宝宝在来的路上呢!
谢谢心真的好累
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 15:53 | 来自疯狂造人
回复 t1486220875386
我90年的,看着身边一个个都好孕了真的心好累,到年底在没有我也打算试管了心累伤不起呀!
特别是回家的时候,左邻右舍都有孩子的嬉笑声,而我家静悄悄的,就感觉太受打击了。我也是打算年底不行去试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-8 19:57 | 来自疯狂造人
做试管的吧,一次两个
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 20:16 | 来自疯狂造人
你老公精子得去查一查,我以前白带拉丝用测排卵试纸测强阳在用clearblue笑脸测,是我老公精子不好,你老公精子不好你在努力都没用。带你老公去挂男科查一下精子,还要让你男人多锻炼,精子三个月测一次,给自己一段时间改善身体不要天天想怀孕的事,过个半年还没好那就明年做试管。有啥大不了的呢,自己瞎操心还用错了地方有啥用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 09:21 | 来自疯狂造人
回复 小贝壳快点来
特别是回家的时候,左邻右舍都有孩子的嬉笑声,而我家静悄悄的,就感觉太受打击了。我也是打算年底不行去试管
可不嘛,真的只有经历的人才懂得是怎么样的心情!一起加油都会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 09:26 | 来自疯狂造人
回复 guppy
你老公精子得去查一查,我以前白带拉丝用测排卵试纸测强阳在用clearblue笑脸测,是我老公精子不好,你老公精子不好你在努力都没用。带你老公去挂男科查一下精子,还要让你男人多锻炼,精子三个月测一次,给自己一段时间改善身体不要天天想怀孕的事,过个半年还没好那就明年做试管。有啥大不了的呢,自己瞎操心还用错了地方有啥用
谢谢你,检查了正常我俩要的第一个月就有了结果还生化了,流产以后所有的检查也做了也都没问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 09:32 | 来自疯狂造人
回复 微呺系huizi131418
给你推荐位求子人吧,真心厉害,很多去那求子都成了,我三年不孕,去求也得了,真的,你找找她吧,看我妮称
真的吗怎么求呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 09:55 | 来自疯狂造人
别着急,宝宝回来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 10:18 | 来自疯狂造人
回复 绿林好汉
我也是  两年多了一直怀不上  每次出去感觉每个人都能有宝宝 身边的姐妹也一个接一个怀孕 搞的我越来越心烦呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 20:05 | 来自疯狂造人
谢谢你,检查了正常我俩要的第一个月就有了结果还生化了,流产以后所有的检查也做了也都没问题。
男人的精子要三个月查一次的,让你老公多锻炼提高精子质量,你抓住排卵前同房,两人给自己一点时间放松一下,不行咱明年做试管也成啊,不要给自己太大压力
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 20:08 | 来自疯狂造人
我老公精子不好备孕一年八个月都没怀孕,他精子不好的原因看了好几个男科都没查出原因,本来打算今年查查原因能治就治,治不了不好治的话明年做试管的,突然怀孕的,愿你顺利怀孕
点击查看全文