要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

...姨妈推迟2天,下腹部偶有坠感 刚测的大卫白板,可丽蓝是不是意念灰....

82648 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
概述一下情况。
9月开始正式备孕,近半年的姨妈时间都很准,周期大概26天,软件测出排卵日为22号(即次月月经前第14天),9月21、22号两天(试纸未强阳)每日早晚各安排了一次,本来是静待10月的消息。结果30号蛮用排卵试纸一测发现30号试纸居然显示强阳了...不想浪费机会,蛮跟老公又安排了一次,在此期间可能由于我嗓子有点发炎 体温一直在高温区... 姐妹们帮助看一下,不知道我这体温、这可丽蓝是否有点意念灰啊... 这也太无法理解了。我试纸强阳居然在经期前6天... 大家有遇到这个情况吗?
求姐妹们帮帮忙看看,自己怕是心理负担太重了影响了本月大姨妈的周期,欢迎有经验的姐妹们帮帮忙解答...
祝各位心想事成,好孕

点击查看全文
哈哈小工厂 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 23:37 | 来自疯狂造人
补一张清晰试纸

点击查看全文
哈哈小工厂 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 23:43 | 来自疯狂造人
回复 t1518497489230
据说 有了plsz可以测出 强阳
plsz也没有强阳... 是不是真的只是意念灰而已
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-8 00:02 | 来自疯狂造人
跟你说的一样,早孕白板~预测22排,30号也测出了强阳……心好累
点击查看全文
哈哈小工厂 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 00:11 | 来自疯狂造人
回复 q1534607176127
跟你说的一样,早孕白板~预测22排,30号也测出了强阳……心好累
那你姨妈也推迟了吗?我好心塞啊... 不知道最后还有没有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-8 00:16 | 来自疯狂造人
回复 哈哈小工厂
那你姨妈也推迟了吗?我好心塞啊... 不知道最后还有没有希望
推迟第三天!就是没来,而且白的亮眼!不过还是有拉丝一样的分泌物~也不知道怎么了
点击查看全文
哈哈小工厂 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 11:04 | 来自疯狂造人
回复 q1534607176127
推迟第三天!就是没来,而且白的亮眼!不过还是有拉丝一样的分泌物~也不知道怎么了
我也是第三天了 有点开始焦虑了... 感觉越焦虑越不会来,我喝了点红糖水催一下
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 11:34 | 来自疯狂造人
30号排卵的话,你月经也的10.14左右才来,再等两天
点击查看全文
哈哈小工厂 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 11:55 | 来自疯狂造人
回复 我改还不行吗
30号排卵的话,你月经也的10.14左右才来,再等两天
不可思议的是 我的月经周期是26天,近半年都很准... 每个月都很准(本月正常应该是6号来了,不知道是不是30真的是我的排卵期)... 其实是希望有宝宝的,感觉在等待每天的宣判

点击查看全文