要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[其他]

宝宝偏小怎么办好……

601615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝偏小怎么办好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 22:03 | 来自疯狂造人
我宝宝也偏小一周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-7 22:12 | 来自疯狂造人
喝孕妇奶粉,吃虾,吃高蛋白的。但是孕妇奶粉有点长妈妈。我就早晚各一瓶纯牛奶
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-7 22:28 | 来自孕迹暖暖Android
三个月了?偏小多少啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 22:29 | 来自疯狂造人
我朋友儿子偏小三周,天天吃番薯长正常了哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 23:06 | 来自疯狂造人
我的偏小两周,出生时宝宝才5.2斤,49厘米,后面长回来了,只要健康就好
点击查看全文
w1479377255244 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-7 23:15 | 来自疯狂造人
回复 兔子先生的最爱
我的偏小两周,出生时宝宝才5.2斤,49厘米,后面长回来了,只要健康就好
我的出生时也是5.2斤,现在3个月才10斤,你的后面长几斤了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 23:29 | 来自疯狂造人
回复 w1479377255244
我的出生时也是5.2斤,现在3个月才10斤,你的后面长几斤了?
第一个月长得快,42天去检查10斤,54.5厘米。两个月12斤,60厘米,女宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 23:31 | 来自疯狂造人
我后面的产检都是37周,包括超时留级快生都是,医生说宝宝后面一直没长了,但是做各种胎监检查又正常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-7 23:37 | 来自疯狂造人
我家的也是偏小很多,出生5.2斤,马上4个月了才10斤,60厘米。国庆去医院检查说是乳糖不耐受,所以不爱吃不吸收。建议楼主也去医院检查看是不是也是个人吸收问题。
点击查看全文
w1479377255244 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-8 09:37 | 来自疯狂造人
回复 q1504709825251
我家的也是偏小很多,出生5.2斤,马上4个月了才10斤,60厘米。国庆去医院检查说是乳糖不耐受,所以不爱吃不吸收。建议楼主也去医院检查看是不是也是个人吸收问题。
去医院挂儿科吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-8 10:35 | 来自疯狂造人
回复 q1504709825251
乳糖不耐受是吃拉的多正常长肉,我家二宝就是乳糖不耐受后来好的,你还是到医院给宝宝找大夫好好检查化验吧,太小耽误生长,除了遗传基因别把宝宝长大以后干瘦干瘦的
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(三宝)28周3天 | 发表于 2018-10-8 10:49 | 来自疯狂造人
我宝宝出生4斤6,现在一百天有13斤,长得还好了,不过和其他小朋友是小点,
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-8 12:25 | 来自疯狂造人
回复 q1497798153910
乳糖不耐受是吃拉的多正常长肉,我家二宝就是乳糖不耐受后来好的,你还是到医院给宝宝找大夫好好检查化验吧,太小耽误生长,除了遗传基因别把宝宝长大以后干瘦干瘦的
已经带去医院验过尿和过敏源了,现在正在照着医嘱吃着乳糖酶和益生菌调理。希望尽快长肉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-8 12:25 | 来自疯狂造人
去医院挂儿科吗?
是啊,挂的儿科。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 18:47 | 来自疯狂造人
多吃点高蛋白的食物
点击查看全文