要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

中医的人说我体虚,哎

414216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,中医的人说我体虚,需要好好调理,主要症状是有时候头晕,来姨妈肚子疼,有小血块!大概需要多长时间有谁跟我一样吗?哎好烦躁!又不知道要浪费多少时间了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 22:07 | 来自疯狂造人
你是气血不足加上宫寒血淤,主要调理气血和暖宫活血化瘀就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 22:26 | 来自疯狂造人
咱俩一样!我宫寒 痛经 有血块!中医还说我是上热下寒体质!再加上和老公异地 !不知道何时才能怀上宝宝!我刚开了六天的中药!看下次月经期间的情况!
点击查看全文
jun@jun (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 23:16 | 来自疯狂造人
回复 1992齐琦
咱俩一样!我宫寒 痛经 有血块!中医还说我是上热下寒体质!再加上和老公异地 !不知道何时才能怀上宝宝!我刚开了六天的中药!看下次月经期间的情况!
哎,我前面调理了,也都没有说我体寒啊,我都不知道浪费多长时间了,真烦!医生让我放宽心,我都感觉自己太紧张了,没办法放宽心,因为备孕快2年了,崩溃了都!希望这次能调理好!说不定跟我断断续续有关系,我吃中药都断断续续的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 15:49 | 来自疯狂造人
我也是气虚体寒呢 之前还乱经到差不多60天的周期 我都快崩溃了 我这被孕快一年了 可是这经期越来越离谱... 唉...
上礼拜看了第一次中医 要吃十天的药
看医生时把脉 医生还说我这脉像不应该是我这年龄的啊,说是现在的脉像很虚 本应该要很有力才对
一边我也开始艾灸子宫护理 才护理了两次而已
一边我也开始忌口,病的冷的都不吃 喝水几乎都是温的 (我住在马来西亚 快热死我了... )每天起床喝红枣桂圆姜母茶
希望可以快点有好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 23:25 | 来自疯狂造人
回复 婉菁
我也是气虚体寒呢 之前还乱经到差不多60天的周期 我都快崩溃了 我这被孕快一年了 可是这经期越来越离谱... 唉...
看医生时把脉 医生还说我这脉像不应该是我这年龄的啊,说是现在的脉像很虚 本应该要很有力才对
一边我也开始忌口,病的冷的都不吃 喝水几乎都是温的 (我住在马来西亚 快热死我了... )每天起床喝红枣桂...
嗯嗯,加油,说要调理一段时间,心又冷了,瞬间没心情备孕那,哎好烦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 22:34 | 来自疯狂造人
有谁体虚也怀孕了?哎,我都不知道得多久无厘头的感觉!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 12:57 | 来自疯狂造人
回复 jun@jun
嗯嗯,加油,说要调理一段时间,心又冷了,瞬间没心情备孕那,哎好烦!
我昨天才到中医那复诊 把脉还是一样又虚又沉
还说我失调 就算什么都不吃 也会胖
说是要几个月才能看见效果的
相公听了 又是叹气 我也没有心情了
唉。。。。
只能继续加油了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 21:19 | 来自疯狂造人
回复 婉菁
一边我也开始忌口,病的冷的都不吃 喝水几乎都是温的 (我住在马来西亚 快热死我了... )每天起床喝红枣桂...
我看过好几个中医,他们说法都不一样,上次去上海看,那个中医说我盆腔有积液堵住了输卵管口,但是我做b超都没有说我盆腔有问题,他按了一下我肚子说我有肿块,吃了一个月中药说好了,说我很快能怀,到现在还是没有见效,后来去上海麻烦我就在自己家这里,又有说法说我体虚,需要调理,妈的我都不知道听哪个了,所以好绝望!我们家这边的说让我别灰心,调理一短时间会好的,哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 10:02 | 来自疯狂造人
回复 jun@jun
备孕期间调理身体的同时也要保持心情舒畅,开心很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 10:03 | 来自疯狂造人
回复 婉菁
我昨天才到中医那复诊 把脉还是一样又虚又沉
还说我失调 就算什么都不吃 也会胖
说是要几个月才能看见效果的
相公听了 又是叹气 我也没有心情了
唉。。。。
只能继续加油了
什么也不吃也会胖是湿寒淤堵体质,月经量多不多?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 10:47 | 来自疯狂造人
回复 寻觅命中的注定
不多呢 不过每次很多天
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 09:08 | 来自疯狂造人
回复 jun@jun
我看过好几个中医,他们说法都不一样,上次去上海看,那个中医说我盆腔有积液堵住了输卵管口,但是我做b超都没有说我盆腔有问题,他按了一下我肚子说我有肿块,吃了一个月中药说好了,说我很快能怀,到现在还是没有见效,后来去上海麻烦我就在自己家这里,又有说法说我体虚,需要调理,妈的我都不知道听哪个了,所以好绝望!我们家这边的说让我别灰心,调理一短时间会好的,哎!
真的不能太压力
我这的中医也是说 不要太紧张 反而坏事
放松 不能急的
亲有用排卵试纸吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 09:10 | 来自疯狂造人
回复 寻觅命中的注定
有什么建议 除了医师的药以外
平日有什么能吃的 喝的 用的介绍吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-17 18:13 | 来自疯狂造人
回复 婉菁
不多呢 不过每次很多天
拖拉是气虚,脾虚的表现
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-17 19:24 | 来自疯狂造人
回复 1992齐琦
亲,你们在哪里看的中医啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-10 19:38 | 来自疯狂造人
回复 13912173735
宫寒调理就行了
我做了宫腔镜,发现问题所在了,希望体虚是小部分,切除息肉才是解决不孕的根本原因!谢谢你的鼓励!
点击查看全文